![]() |
Цитата:
МА-ЛА-ДОЙ. ну в смысле-молодой. Эххх, Алена:) Только сегодня на работе, в разговоре у мальчика , который тока после института, мелькнуло при обсуждении-это Вам пора о пенсии подумать:))) Обсуждали наш фонд ЛУКОЙЛ-гарант. Всем нам хочется думать что мы еще молоды, но...:046: |
НАм дали 4 направления на кровь из вены:010::010::010:
Герпес и цитомегаловирус, токсоплазмоз. Эштейн-Барра. СРБ, ревматоизный фактор и тд... Бедолага мой Мишаня:(( И я нашла в Сургуте нужного врача, только вечерело и конкретно не удалось договориться, кассса не работала уже. Все переговоры на понедельник. Можно было б нахально завтра поехать, но в субботу многие вещи могу тне работать и не свяжется все. |
Цитата:
Пошли воспоминания-Максим Сойфер. Его папа -ректор института, который я закончила. |
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:Сонечку умницу разумницу и ее замечательную мамочку с трехлетием!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support: Лена Северная, какая у вас временная разница с Питером? Ты то утром на связи,и сейчас с нами? |
Цитата:
Так вроде по Мишане и не скажешь, что у вас там теплее 20 зимой не бывает:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мишане на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы, а вот скажите мне: это у мну легкая паранойя, что в любом обсасывании пресловутого пятого пункта и намеков на какие-то "особые" национальности мне видится дурной тон, призрак общества Память и иже с ними? Ничего такого в этом на самом деле нет?:009: У Глеба опять с утра была температура высокая, и днем 38,3:005: |
Цитата:
2 часа разница с вами. |
Цитата:
Быстрыми перебежками обычно передвигаемся, и на машине я езжу до последнего обычно:)) Уже все на работе-законсервировали, а поездюкиваю и в -38. У нас уже неделю теплынь кстати. -12. |
Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я вот про себя могу точно сказать-я их люблю. Умные они, а то мне с дураками очень тяжело общаться и работать. |
добрый вечер :)
. опять мы с вами. Воду отключили внезапно, только успела Егорке полдник соорудить. Теперь сидим, ждем-с... посуду мыть нечем, памперс не снимаю - горшок мыть нечем, еду не приготовить... муж обещался приехать домой с водицей. Егорка терзает свои стаканчики-пирамидку, а я бездельничаю вполне легально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |