Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Тайя 18-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 20450550)
Там, главное, иметь справку, что ты стоишь в этой очереди ;)

ой по моему не меньше 10 лет нужно вообще в очереди стоять на жилье..общегородской...к сожалению, плохо работают эти программы :(

Масявочка 18-01-2009 01:39

Всем приветик!

Вчера, т.е. в пятницу у нас был ужасный вечер, Демка так орал, хотели уже скорую вызывать.:001::001::001:Ничего нового не ела, не знаю, колики опять наверное. А сегодня уже все хорошо, в гости ездили, нам вот какое чудо подарили. :love:
Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20400214)
Кошмар:001: и что ты делала с паспортом?

Нравится мне как у финнов файнал сейл звучит "Ale Jopa":)):)):))

А я сразу сказала и мне через несколько минут эту аннулировали и новую мою уже поставили, хорошо что еще так оперативно, а то нам надо было в Финку компанией ехать.

Але жопа меня всегда впечатляла. :))

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20402648)
Не, с моими родителями я хочу чтобы Женя дружил.

А вот свекровь постоянно предлагает "Оставляйте нам его, а сами гуляйте".:005:
И вот как раз с ними я вообще не хочу, чтобы он общался...

Свет, я тя понимаю!:014:Так наверное нельзя... мы тут с мужем чуть не поругались из-за этого...
Однажды свекровь взяла Демку на руки, подошла к холодильнику близко:015:, а он голову тогда плохо держал... в общем, он чуть не ударился со всей силы, миллиметрики уже оставались. :001:После этого я сказала, что со свекровью Демку не оставлю, вот тут опять разговор подняли... а муж обижается. И что делать? Я ведь не могу доверить ребенка человеку, которому не доверяю.:005:
Да и вообще... она даже ни разу не сказала что он хорошенький и т.п.:005: Странная такая.
Моя мама в нем души не чает, а она вот так. Только и твердит хочу внучку. Противно. :005:

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20404347)
Девочки, ужас, как орал Макар сейчас. Так жалко было, аж до слёз!:( Не знаю, что с ним...поорал, и заснул. Пыталась в неотложку позвонить, так занято. Как-будто риступ чего-то.:(..

то же самое и у нас было! наверное погода все-таки плюс колики :(

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20404745)
Какое счастье, что у нас нет кредитов!:091:

и то правда :091:

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20411649)
Вы будете смеяться...:065: Возможно даже не поверите... :065:
Но я счас у Жени зуб обнаружила.
Вылез. Нижний левый.:065::010::010::010:

Ого! Поздравляю! :flower:Это тоже проделки Нэнни!:)) Шутка.;)

Вишневая косточка 18-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20447806)

Мамы моей рядом нет :(((, вот это грустно... тут СОВЕРШЕННО другое отношение:(

и моей нет. то есть счас она есть уже 2 недели, но в понедельник уедет.:005:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 20448098)
вещички клевые. где затарилась? в каком магазе?

Пасип:support: H&M and Lindex:support: еще в Nick&Nelly кое что купила:)

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20449599)
Это на Искровском так получается:(. Курьер не довозит наши заказы
+1. Покрутила в руках, и пошла в Дети за Мерисами:))

Да, обидно, у меня на Некрасова все быстро и навязчиво даже:))

я в Финке еще памперсов прикупила - хочу попробовать

dGalka 18-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20440101)
Свет... если копать глубже, ... обычно, вообще, бабушки не за деньги сидят.... ну это так... философия....

Саш, если смотреть на дело просто, то бабушка, загруженная по полной работающей мамой, не равна бабушке, по зову сердца время от времени эту маму подменяющей. Такая бабушка уже не хозяйка сама себе, она теряет и свое личное свободное время, и возможность как-нибудь подработать (в нашей реальности) в это время. Так что вполне естественно оплачивать такой бабушке ее _работу_. Чтобы жить было на что. Ты ведь не станешь отрицать, что с ребенком все дни проводить - это работа? ;)

spiderfree 18-01-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20450634)
ой по моему не меньше 10 лет нужно вообще в очереди стоять на жилье..общегородской...к сожалению, плохо работают эти программы :(

да нет...там с одной стороны все проще
с другой сложннеее
проще все это получить
сложнее оформить
в чем сложнее....допустим нам город компенсировал 1 300 000, но эти деньги он фактически перечислял после сделки. ТЕ при сделки на вторичке надо как то было уговаривать продавца чтобы он поверил что эти деньги будут. Банк давал кредит на остаток после наших денег +
эти 1300...
На вторичке найти такого продавца сложно.

enza 18-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20450445)

так пока в этой очереди стоишь все 50 исполнятся:))

Неее, там главное - на очередь встать

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20450754)
да нет...там с одной стороны все проще
с другой сложннеее
проще все это получить
сложнее оформить
в чем сложнее....допустим нам город компенсировал 1 300 000, но эти деньги он фактически перечислял после сделки. ТЕ при сделки на вторичке надо как то было уговаривать продавца чтобы он поверил что эти деньги будут. Банк давал кредит на остаток после наших денег +
эти 1300...
На вторичке найти такого продавца сложно.

Блин, и правда, все сложно:(

Катриша 18-01-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 20425859)
:010::001: жесть @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б больше не повторялось не болеть:support:

обвяжи шерстяной ниткой. именно шерстянй и боль пройдёт

на сайте http://www.33b.ru/index.php

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 20441169)
нам в 9 рд сделали на левой

и мы в 9,а у нас на правой

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20443129)
:flower::flower::flower::flower::014:

а меня это радует, они тож люди и им надо работать, наверное поблизости администратор, если что разрулят.

зато наш русский подход - сиди дома, ты не человек больше :(
Только недавно девочку показывали в инв. коляске, которая даже дома не может в ванну попасть, не говоря уже о выходе на улицу. А инвалидом она стала недавно и случайно. Ой, не дай бог никому.

согласна с тобой Мариш

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20443594)
ХМ.....Я нашу спрашивала про окулиста, но что-то там такой возраст был назван нескорый.Спасибо, завтра уточнимся!:015:

Нам сказали в 4 месяца,т.к. капать в глаза до 4 мес нельзя

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20447052)
немного похвастаюсь - вот часть вещичек из Финки

вещи супер!!!!!!!

Катриша 18-01-2009 02:00

Галина, с днем рождения!!!!Желаю счастья,любви,ревности,безумства,вообщем не скучной тебе жизни!!!!!!!!!!!!!!

Абилити 18-01-2009 02:04

Спасибо,Настя!:)

Вишневая косточка 18-01-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20450149)
Мы встаем каждлый день не позже8 утра, так чта не переживай ;)

:010: и в выходные?:010:

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20450639)
Всем приветик!

Вчера, т.е. в пятницу у нас был ужасный вечер, Демка так орал, хотели уже скорую вызывать.:001::001::001:Ничего нового не ела, не знаю, колики опять наверное. А сегодня уже все хорошо, в гости ездили, нам вот какое чудо подарили. :love:

А я сразу сказала и мне через несколько минут эту аннулировали и новую мою уже поставили, хорошо что еще так оперативно, а то нам надо было в Финку компанией ехать.

Але жопа меня всегда впечатляла. :))

Привет:support: Да, хорошо, что ты с визой так быстро заметила
чудо чудесное, он наверное в 2 раза больше Демы?:love:

Согласна, очень трудно отдать ребенка, когда не доверяешь. Я вот свекрови отдаю нормально, а своей маме не то, чтоб не доверяю, а просто не представляю ее в этой ипостаси. Я вообще первый раз увидела как моя мама моет посуду, когда мне было лет 16 и тааак удивилась:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.