Всем приветик!
Вчера, т.е. в пятницу у нас был ужасный вечер, Демка так орал, хотели уже скорую вызывать.:001::001::001:Ничего нового не ела, не знаю, колики опять наверное. А сегодня уже все хорошо, в гости ездили, нам вот какое чудо подарили. :love:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 20400214)
Кошмар:001: и что ты делала с паспортом?
Нравится мне как у финнов файнал сейл звучит "Ale Jopa":)):)):))
|
А я сразу сказала и мне через несколько минут эту аннулировали и новую мою уже поставили, хорошо что еще так оперативно, а то нам надо было в Финку компанией ехать.
Але жопа меня всегда впечатляла. :))
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20402648)
Не, с моими родителями я хочу чтобы Женя дружил.
А вот свекровь постоянно предлагает "Оставляйте нам его, а сами гуляйте".:005:
И вот как раз с ними я вообще не хочу, чтобы он общался...
|
Свет, я тя понимаю!:014:Так наверное нельзя... мы тут с мужем чуть не поругались из-за этого...
Однажды свекровь взяла Демку на руки, подошла к холодильнику близко:015:, а он голову тогда плохо держал... в общем, он чуть не ударился со всей силы, миллиметрики уже оставались. :001:После этого я сказала, что со свекровью Демку не оставлю, вот тут опять разговор подняли... а муж обижается. И что делать? Я ведь не могу доверить ребенка человеку, которому не доверяю.:005:
Да и вообще... она даже ни разу не сказала что он хорошенький и т.п.:005: Странная такая.
Моя мама в нем души не чает, а она вот так. Только и твердит хочу внучку. Противно. :005:
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20404347)
Девочки, ужас, как орал Макар сейчас. Так жалко было, аж до слёз!:( Не знаю, что с ним...поорал, и заснул. Пыталась в неотложку позвонить, так занято. Как-будто риступ чего-то.:(..
|
то же самое и у нас было! наверное погода все-таки плюс колики :(
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20404745)
Какое счастье, что у нас нет кредитов!:091:
|
и то правда :091:
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20411649)
Вы будете смеяться...:065: Возможно даже не поверите... :065:
Но я счас у Жени зуб обнаружила.
Вылез. Нижний левый.:065::010::010::010:
|
Ого! Поздравляю! :flower:Это тоже проделки Нэнни!:)) Шутка.;)