| Sheburashkina |
24-09-2008 23:24 |
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16105095)
По моему опыту со старшей лучше всего в машине прокатывали самоделки, если заднему пассажиру не лень этим заниматься. Куколки из фольги от мороженого, из носового платка (играли сами в детстве? они на пальцы одеваются) и еще на что фантазии хватит. У нас бабушка большая затейница, практиковала это.
Да можно почти все, лень мамам и неохота. А может, психология дедовщины - наших будили и мы будем!
|
я обычно сзади езжу и мне не лень заморочится, но вот фантазии не хватает. Как-то раз рукой ему песенки "пела", но чета он не особо впечатлился. Может попозжа. Пока развлекает только то, что можно запихнуть в рот.
А вот про объяснить можно все не соглашусь, хотя у самой особого опыта нету. Но у подруги такой чертенок, что объясняй-не объясняй все равно скачет и кричит без остановки. Тут зависит от возраста и темперамента. Но пытаться конечно надо:ded:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16105498)
Сделали 1 сеанс долггожданного массажа. Ну, ничего, впечатления хорошие. Порадовало:
1/ с весны цены не изменились
2/ характер Моти тоже не изменился, весь час улыбалась, имея в виду от "Ой, как здорово" до "А не пора ли вам пойти на... следующий массаж?"
3/ уже сегодня вечером были явные попытки сесть и ползти, хоть и по-пластунски. А то я уж думала, Илья-Муромец - 2 растет, бум ждать 33 года.
Вот, поделилась радостью.
|
Мотя - молодец!!!
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16105850)
Были, знаем. Конечно, мопеды с тракторами мне взглядом не остновить, но дети стесняться начинают :))
если бы мои весы еще и напоминали мне насколько я потолстела, я бы свихнулась :))
|
нравится мне твое чуство юмора:046::))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 16106383)
А вот и возьмите себе на заметку, чему надо будет своих малявок учить, когда подрастут :ded:. Я как-то шла по дороге с коляской и спящей в ней Милашкой. Навстречу мне приближалась мамашка с ребятенком, который был очень возбужден, сильно шумел и дрыгался. Я уже приготовилась к тому, что со сладким сном нам сейчас придется распрощаться. Но вдруг я услышала, как мама серьезно начала объяснять малышу, что впереди едет коляка, в которой может спать малыш, и он будет сильно плакать, если мы его разбудим, поэтому давай мы с тобой немножко помолчим, пока идем мимо, а потом ты будешь играть дальше. Я была ей признательна до глубины души :091:, а про себя подумала, что надо об этом не забыть, когда подрастет Милашка и тоже ее этому научить.
|
Я тоже пару раз такое наблюдала. Своему тоже буду стараться объяснить.
|