![]() |
Маш, мне кажется, ты преувеличиваешь! Все пройдет и забудется! :flower:
У меня у самой ребенок весь пошел какой-то сыпью и не может никто понять, что это такое, потничка или гормональное. Началось все со лба, потом щеки, голова сзади, теперь уже руки и грудь со спиной. Я не переживаю. Фоткаю ее, потом этого даже не вспомнишь. Не кори себя. Сильного вреда ты ребенку не принесла. Потом будешь знать, отрицательный опыт - тоже опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
...потом стало еще хуже... ...на фото лицо на втором плане, но щеки видно...:001: ![]() |
у нас с абрикосов щеки покраснели, точнее с одного абрикоса (правда большого), а бананы вроде бы нормально, хотя у нас щас какие-то странные пятна вылезают на минут 20-30 потом исчезают, покричим, опять вылезают, потом опять исчезают, какая-то аллергия невидимка прям.
|
Карапузик сладенький! Сколько сейчас весите? За месяц сколько прибавили?
|
Цитата:
...но с этими красными щеками прям не знаем что делать ((... |
Девочки привет! в общем я кажется заболела - блин, озноб, голова болит, слабость, чем себе помочь?:008::091:
|
Цитата:
Самое главное кушает хорошо и спит, значит ничего не беспокоит!!! Прибавили хорошо! А щечки пройдут обязательно!!! Все еще не совершенно, желудочно-кишечный тракт еще не так работает как нужно. Все будет хорошо!:flower: |
Цитата:
|
Спасибо, за советы :) у меня температура -еще - 38, 4... блин...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |