![]() |
Цитата:
а кроме овощей что еще даете? |
Кормлю банками ток. Молковка и кабачек Бич Натовские, брокколи и тыква Гербер. Надо действительно, мож что другое купить...Пойду сейчас в ЗМ тогда. Рин, мы маленькие еще=))) я только одно кормление пытаюсь заменить. Как заменю, начну фрукты вводить
|
...девочки.. что со мной... совсем нет сил и желания собирать вещи... так и лежит все разбросанное по квартире...
|
Цитата:
я в 5 смело давала семперовскую картошку с кукурузой-шла на ура просто) а вот кабачок и т.д.. что сейчас стало рекомнедоваться давать-никогда никто не ел):046: касательно фруктов- я прикорм начинала с фруктов..а потом уже овощи, в 6 мес мои все трое уже мясо ели):support::support: |
Девочки, всем привет! Меня тоже настиг недуг:(:(:( Причем не только меня.:073: С утра я, муж и мамуля моя просто таки не слезаем с унитаза. Меня вообще со всех сторон прочищает... Что за напасть? Вроде вчера ничего такого не ели, да и вообще все всё разное кушали вчера...
Я просто помираююююю... Слабость такая во всем теле, еле ноги передвигаю, даже гулять не пошла. И вообще у нас сегодня день МАНЕЖА, а мама рядом тихонько умирает на полу:065: Цитата:
У меня свекровь на Учебном 10 живет, мы к ним в гости ездим... Цитата:
|
Цитата:
Ой, вы чего это тоже болеть вздумали?? Поправляйтесь скорее! Может это грипп такой?:016: А мы с ним в инстике учились в параллельных группах...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А я пребываю в шоке от нашего участкового педиатра, звонила ей в субботу, просила чтобы пришла послушать ребенка, говорит в понедельник прийду, 5 часов...ее нет, звоню, трубку не берет. Плюнула, вызвала платного на завтра. |
svetulechek, ты там не помирай!
скажи. температура у тебя есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня ребенок сегодня проснулся в 12 дня и с тех пор не спал ни секундочки:010::010::010: Хотя обычно где-то полтретьего он всегда засыпает. Это видимо, чтобы мама совсем жизнь медом не казалась. :073: |
Цитата:
Меня кормили яблоками-грушами сначала.:019: |
Цитата:
я вот терпеть не могу овощи " приготовленные" ну не люблю...капусту тушеную. борщи, щи... а дети мои их обажают) |
Цитата:
Я тоже терпеть не могу. А Рома уплетает за обе щеки. Он может вечером фрукты не доесть или от печенья отказаться, но в обед овощи с мясом - это святое!!! |
у народа как я погляжу обостренеи предновогоднее :) )судя по темам в малышах до года :)) :))жеееесть
|
Цитата:
|
heckly
отвечаю на вопрос,когда почт ив год я повела уже ребенка к неврологу,потому что решила что это неврология,невролог после тщательного осмотра спросил : а как у ребенка с животом дела обстоят...я опешила от таког овопроса невролога,все рассказала,он мне дал телефон волшебного врача и сказал: она вам точно поможет. :)) тттчнс босюь даже говорить. ребенок так измучился за год что просто нет слов. |
Цитата:
|
Получается, все-равно нужен был хороший врач, который способен понять что с ребенком и вылечить это.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |