vikus1977 |
30-09-2008 14:30 |
Цитата:
Сообщение от Nanali -z
(Сообщение 16252787)
А старики и старушки кусаються ?:) Вы что то не то говорите, это о 48 ? да их много так же как и везде,я месяц отсидела на больняке ,нигде очередь не сидела,приходила или к началу приема или к концу ( к концу лучше бабушки у нас к сериалас спешат и волнуються что их не примут поэтому намного заранее приползают),многие врачи с больняком без очереди принимают.Причем больняк очень уважают ,много процедур было прописано сразу же ,а бабули месяцами их ждут.
А вообще то в нашем районе народу меньше значительно.Особенно вечером ))
Попрошу насчет гапоты :),я на Королева часто в гости езжу так их там по мне до фига.,
Вы просто не привыкли к новому месту.,вот и катите бочку.:004:
Уборка не от района зависит от местного ЖЕКА.и ответсвенности работников.
|
Да, про 48. Нет, не кусаются, но ощущение, что просто умрут в очереди. и у каждой какая-нибудь корочка об инвалидности и т.п., которые дают проходить без очереди. Стариков я уважаю, но лучше буду ходить по врачам по ДМС и не слушать в очередях про болячки, рецепты, власть, молодежь и тому подобное. И приходить буду ко времени, которое мне удобно. Надеюсь Вы немного меня поймете. А вот в Приморском районе больше жителей средних лет и молодежи. И очередей я не помню.
К новому месту я привыкла уже. Живем пять лет. На Королёва жили столько же. Но здесь мне совершенно неуютно, в парадной живет семейство наркоманов, которые постоянно ломают домофон, так как им жалко денег было на электронный ключ.
На Королёва я спокойно могла пойти в магазин в два часа ночи НИЧЕГО не боясь, а здесь с этими темными жуткими дворами страшно выходить из дома когда стемнеет. Да и в Приморском рулит Афганвет, который почти всех хачей выселил. Зато у нас их красивых - до одного места.
И я понимаю что уборка зависит от ЖЭКа. если почитаете еще раз мой пост, то увидите что я жалею что уехала из своего ЖСК-шного дома.
Кстати, и бочку я никогда не качу (это на будущее). Это МОИ МЫСЛИ и я их выражаю.
|