Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Ольгутка 29-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 16267455)
l
моя мама живет как раз в том дворе,где строится дом на терр 132 школы

Да... :(
Я уже упоминала в этой теме этот двор... когда писала, что застроили не только бывший пустырь, а в последствии благоустроенную территорию с посаженными деревьями и проложенными дорожками, но даже школьную территорию...:015:
А моя живет в точке 14-этажной. Так что - рядышком!

Ольгутка 29-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16268158)
Ну и замечательно - при чем тут только мой дом? :) Я от своего дома и к своему дому прекрасно пробираюсь мимо этих пробок.

Кстати, поделитесь опытом! Как Вы с Петроградки едете? Понятно, что виадук и Мужества забиты... Окольный путь - через что?
Согласна, что "дворами" иногда гораздо быстрее. Как-то сдуру ехала с работы к портнихе с Пискаревского-Руставели в начало Энгельса через Непокоренных и Мужества. Все прокляла. В следующий раз - через Верности - Гидротехников - Курчатова - Институтский - Пархоменко . . . получилось в 2 раза быстрее.
А? Дайте совет...

pоison 29-09-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16268158)
Ну и замечательно - при чем тут только мой дом? :) Я от своего дома и к своему дому прекрасно пробираюсь мимо этих пробок. Если я с работы домой буду ехать так же, как я еду по пустому городу вечером в начале 11-го, то я буду добираться минут 40-50, а то и больше. По альтернативным маршрутам - 15 минут :)

хм.. ну речь то про отсутвие пробок в районе пл. мужества вроде была. а не про Ваш дом):))

Co-Co Sharel' 29-09-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16266614)
Я просто слышала об этом на ЛВ :)) что в приморском проблема с садами и школам. Сама не знаю, не интересовалась. Нам до школы еще далеко :)

А ул. это не Березовая, а Горная. Недалеко от Вербной.

ааа.. Ну, да, с садами действительно проблема вроде, не хватает их. Со школами нет проблем. Но вам действительно еще далеко :), хотя... эххх, как время бежит! :0066:
а Горную то я знаю хорошо, ага. :)

Gaid 29-09-2008 23:23

Цитата:

Как Вы с Петроградки едете?
Через Кантемировский мост, сразу под него заруливаю, потом Выборгская наб., наб. Черной речки, Вазайский пер., затем (по загрузке улицы) либо Белоостровская, Студенческая, либо Земледельческая-Студенческая, затем 1-й Муринский, Политехническая, Новороссийская и под виадук - оттуда до моего дома 400 метров - проезжаются за 1 светофор :) Иногда, если Политехническая стоит, то сворачиваю на парковку "Карусели", а уже оттуда выезжаю на Новороссийскую. Если надо на пл. Мужества, то налево по Новороссийской, переезжаю Карбышева и ныряю направо во дворы - выезжаю уже почти на площадь возле магазина SELA.

Snowy 29-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 16269224)
ааа.. Ну, да, с садами действительно проблема вроде, не хватает их. Со школами нет проблем. Но вам действительно еще далеко :), хотя... эххх, как время бежит! :0066:
а Горную то я знаю хорошо, ага. :)

:) Дому (нынешняя Горная, 1) сперва хотели присвоить адрес по Березовой, но потом, видимо, передумали. А где находится та сама Березовая, до сих пор не знают ни жильцы, ни сами строители :))

Ольгутка 29-09-2008 23:33

Спасибо.

Жакет 30-09-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Nanali -z (Сообщение 16246861)
Тут так нахваливают Приморский ,что захотелось сьездить посмотреть ,еще раз его.Правда там так много народа и такие высокие дома и метро далеко. А какие микрорайоны там ценяться и чтоб метро 15 мин пешком не далее?

А приезжайте в гости...тем более после открытия станции Комендантский проспект она реально в 15 минутах моим шагом(читай ползком)...я в соседнем квартале прожила 15 лет ,приехали-вроде все рядом(садик,две школы,поликлинника,магазины и пруд с утками),но город явно здесь кончается и сейчас там еще и еще длится город,вообще центральная часть района,весьма оживленного и почему-то очень молодого по населению.

Зы А проблемы со школами -садиками...да вы поглядите весь район заселен молодыми семьями,в каждом дворе либо шкла ,либо садик...у меня с двух сторон дома-с одной начальная школа,с другой детский сад,с третьей стороны большая школа(вроде и не одна .а две рядом.....и ведь все равно не хватает...жители у нас в районе молодые ,семейные с детьми

Жакет 30-09-2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16269333)
Через Кантемировский мост, сразу под него заруливаю, потом Выборгская наб., наб. Черной речки, Вазайский пер., затем (по загрузке улицы) либо Белоостровская, Студенческая, либо Земледельческая-Студенческая, затем 1-й Муринский, Политехническая, Новороссийская и под виадук - оттуда до моего дома 400 метров - проезжаются за 1 светофор :) Иногда, если Политехническая стоит, то сворачиваю на парковку "Карусели", а уже оттуда выезжаю на Новороссийскую. Если надо на пл. Мужества, то налево по Новороссийской, переезжаю Карбышева и ныряю направо во дворы - выезжаю уже почти на площадь возле магазина SELA.

Родители на белоостровсеой живут...наб Черной речки-вечная пробка, первый Муринский в районе Лесотехнички-аналогично...а уж пл Мужества...всегда мечтала машинку на руках напрямик пронести

Gaid 30-09-2008 08:36

Я писал про то время, когда я там проезжаю - это в районе 17-30, пробок нет, дороги свободные. Если бы это было не так, то не доезжал бы я до дома за 15-20 минут :)

Polaris 30-09-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16274157)
Я писал про то время, когда я там проезжаю - это в районе 17-30, пробок нет, дороги свободные. Если бы это было не так, то не доезжал бы я до дома за 15-20 минут :)

из всего вышесказанного вами делаем вывод, что район является престижным (элитным?:010:) только в точке нахождения вашего дома (преимущественно с опубликованным видом из окна) и в часы вашего проезда по окрестным магистралям...:073:

Nastuha 30-09-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Polaris (Сообщение 16276441)
из всего вышесказанного вами делаем вывод, что район является престижным (элитным?:010:) только в точке нахождения вашего дома (преимущественно с опубликованным видом из окна) и в часы вашего проезда по окрестным магистралям...:073:

:046::046::046:

pоison 30-09-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Polaris (Сообщение 16276441)

почти Фратков))))))))

Gaid 30-09-2008 11:52

Цитата:

из всего вышесказанного вами делаем вывод, что район является престижным (элитным?) только в точке нахождения вашего дома (преимущественно с опубликованным видом из окна) и в часы вашего проезда по окрестным магистралям...
Все правильно :) Престижно там, где я :))

Амперметра 30-09-2008 13:01

Вложений: 1
Решила добавить фотку своего района.
От многих людей слышала, что в нашем районе живут они алкаши и наркоманы, а воздуха нет вообще по причине огромного количества заводов :)
Это м. Нарвская.

Сама я мечтаю жить в центре. Т.к. на квартиру в районе "золотого треугольника" я наверное никогда не заработаю, то я не отказалась бы от района Техноложки (Семенцы и Красноармейские),район Коломны.... Я там когда бываю у меня слезы наворачиваются как хочу тут жить. Я понимаю, что это мои личные задвиги:)

teddy_1980 30-09-2008 13:44

топик стух:fifa:. все высказались:065:?

М А Р И Н А 30-09-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16284874)
топик стух:fifa:. все высказались:065:?

Нее.Хочу фотку повесить.Уж больно луна классная была.Да и вид красивый из нашего окошка:)

Gaid 30-09-2008 14:10

Да, кстати, было бы интересно послушать от тех, кто хвалит Купчино, Невский район и Ржевку о том, как им достались их квартиры и по каким критериям и как они выбирали свое место жительства :)

vikus1977 30-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Nanali -z (Сообщение 16252787)
А старики и старушки кусаються ?:) Вы что то не то говорите, это о 48 ? да их много так же как и везде,я месяц отсидела на больняке ,нигде очередь не сидела,приходила или к началу приема или к концу ( к концу лучше бабушки у нас к сериалас спешат и волнуються что их не примут поэтому намного заранее приползают),многие врачи с больняком без очереди принимают.Причем больняк очень уважают ,много процедур было прописано сразу же ,а бабули месяцами их ждут.

А вообще то в нашем районе народу меньше значительно.Особенно вечером ))
Попрошу насчет гапоты :),я на Королева часто в гости езжу так их там по мне до фига.,
Вы просто не привыкли к новому месту.,вот и катите бочку.:004:
Уборка не от района зависит от местного ЖЕКА.и ответсвенности работников.

Да, про 48. Нет, не кусаются, но ощущение, что просто умрут в очереди. и у каждой какая-нибудь корочка об инвалидности и т.п., которые дают проходить без очереди. Стариков я уважаю, но лучше буду ходить по врачам по ДМС и не слушать в очередях про болячки, рецепты, власть, молодежь и тому подобное. И приходить буду ко времени, которое мне удобно. Надеюсь Вы немного меня поймете. А вот в Приморском районе больше жителей средних лет и молодежи. И очередей я не помню.
К новому месту я привыкла уже. Живем пять лет. На Королёва жили столько же. Но здесь мне совершенно неуютно, в парадной живет семейство наркоманов, которые постоянно ломают домофон, так как им жалко денег было на электронный ключ.
На Королёва я спокойно могла пойти в магазин в два часа ночи НИЧЕГО не боясь, а здесь с этими темными жуткими дворами страшно выходить из дома когда стемнеет. Да и в Приморском рулит Афганвет, который почти всех хачей выселил. Зато у нас их красивых - до одного места.
И я понимаю что уборка зависит от ЖЭКа. если почитаете еще раз мой пост, то увидите что я жалею что уехала из своего ЖСК-шного дома.
Кстати, и бочку я никогда не качу (это на будущее). Это МОИ МЫСЛИ и я их выражаю.

М А Р И Н А 30-09-2008 14:39

Вот ещё закат из окна.Мы в городской суете не часто замечаем такие моменты.И очень приятно,что из окна можно наблюдать такую красоту.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.