![]() |
Муж позвонил в какую-то контору,и ему за большое окно в корабле+балк дверь насчитали 25 тыщ.Срок изготовления 4-7 дней.Вот я в раздумъе Что-то халява какая-то-не кидалово-ли это?Говорят,что работуют прямо от фабрики,поэтому такой исрок короткий.
|
Цитата:
|
Ох, девчёнки, думала я думала, мозговала-мозговала...
А вчера мне предложение сделали...от которого я не смогла отказаться!:080: Рожать вообщем уезжаю в другой город, даже улетаю точнее, и не только рожать, но и на постоянное место жительства... где-то перед декретом или позже. Всё как-то быстро и спонтанно, но благо, что ещё 30 недель нет и договор не заключён, так что по деньгам ничего не теряю, но очень выигрываю, потому что, честно говоря, безумно счастлива!!! :love::love::love: грустно, конечно, немного... люблю Питер! но малышка подрастёт - и обязательно будем приезжать!:0035: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кажется, что даже ребёнок внутри радуется! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А расстояние - понятие относительное - туда, где действительно любят и ждут полетишь даже на 40-й неделе ничего не боясь! :love::love::love: |
Цитата:
а в какой город летим? |
Цитата:
Беременность начиналась невесело, но я всегда знала, что энд будет хэппи! Вот, пожалуй, и он, наш с дочей хэппи енд! :080: Две красивых девушки не пропали даром... :love: Дети - это счастье, независимо от обстоятельств! :080::080::080: |
Цитата:
Просто получается надо 100% успеть договор заключить до закрытия... |
Цитата:
в первый раз наоборот кажется, что родишь раньше срока и сильно внезапно...:) |
Всем пока до пятницы. уезжаем на дачу, уж очень хочется на свежий воздух. Правда еще придется сейчас на работу заскочить граждан попринимать, а потом на дачку. Всем хорошего самочувствия и не болеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |