![]() |
Лисенок, малыш, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля извините пожалуйста я с самого начала переживаю за Алису, но к сожалению никогда ничего не писала. Ровно когда заболела Алиса, заболел мой папа абсолютно той же болезнью. Но моего папы уже нет, он боролся до последнего но в декабре его уже не стало. А вот Алиса молодчинка борется вместе с вами.
Я вот к чему, тут вроде не упоминалось еще об одной альтернативе, это бабки. Мой папа обратился к одной в ноябре месяце, та сказала что поздно ты ко мне пришел очень, сказала что его заговорили на смерть, отворот сняла, а вот вылечить не смогла, сказала что очень поздно.................................. Вот недавно узнала на даче что соседка ездила со своей сестрой у той предраковая болезнь, вроде фиброма называется к бабушке точно пока информации не знаю в Псковской области, та с поговорила и с соседкой и с сетрой соседки и.......... просто поговорила и фиброма исчезла, вот я подумала может искать такой вариант..............если конечно заинтересуетесь, могу поподробнее узнать, но сможет ли Алиса доехать это все таки далеко, ну я не знаю. Извините если не в тему пишу |
Фотки с праздника со Смешариками выложу вечером
|
Вчера мне в церкви, когда я подавала записочку, бабушка, которая их принимает, рассказывала о чудесах исцеления, происходящих в Дивеево. Советовала, если есть возможность, съездить туда...
|
Цитата:
|
Оля, проверьте пожалуйста, я вам денежку на карточку перечисляла со своей карты. 20 мая.
все в порядке? все дошло? Передайте Оксане пожалуйста. |
Цитата:
|
Оля, у меня еще +600 от Тани (ник не знаю).
|
Топик этот не для психологической атаки на родственников ребенка. Поэтому не надо здесь рассуждать на тему к КОМУ идти родителям.
Модератор. |
Цитата:
|
Девочки, сейчас я отсканирую фотки с праздника со Смешариками и позже выложу :) Фотки получились хорошие, Алисочка почти на всех улыбается. :)
|
Об Алисочке узнала еще в феврале из сюжета по НТВ...Малышечка настоящий боец! Сил ей и ее родителям, Бог поможет им...И еще...Вы столько всего уже перепробовали
Оля, я недавно узнала от знакомых, что существует в СПБ специалист по восточной медицине (он их лечил). Я так понимаю, речь идет о восточных методиках, энергопотоках, внутренних резервах организма и т.п. Одна из методик - иглоукалывание. Говорят, этот специалист может остановить деление клеток раковой опухоли, и далее уменьшить ее. Были случаи излечения именно по онокологии. Если интересует, могу узнать телефон для более подробной консультации... |
С удивлением обнаружила, что именно мой пост признан модераторами за "психологическую атаку на родственников ребенка"((((
Пост повторно удален Модератор. |
vitaskin
Психологической атакой я называю все, что здесь пишут о целителях, знахарях и о том, как относится к болезни. Удален был не только Ваш пост, а несколько, полярных Вашему. Зачем здесь выяснять кто прав, кто виноват и ЧТО делать? Модератор. |
Цитата:
Всем, кто переживает и "проникся", уже понятно ЧТО делать... Они и делают!:flower: Давайте просто поможем родителям обеспечить Лисёне максимально безболезненную жизнь и улыбки на лице!!! |
Оля,в особятах был еще топ о встречах-развивалках
там девочка-организатор приносила мелких животных- крысиков,ежа,кроликов,кошку чтобы дети могли с ними поиграть и потискать к сожалению он уполз в архив но если заинтересует- могу попробовать раскопать ин-цию через модератора или девочек ,которые ходили на эти развивалки |
Оля, у меня на работе есть газета, где написано, что Прокуратура СПб открывает горячую линию по жалобам граждан на медицинское обслуживание в городе. И указывается номер. Надо ли выложить? Правда газета двухнедельной давности, но мне кажется линия длительного характера.
Я понимаю, что за цинизм, подобный тому, что вы испытали от участкового педиатора никакой ответственности нет, но вспомнив Песочку... Не хочу никого обвинять,но все таки...возможно если бы диагноз был поставлен правильно с самого начала все было бы иначе на сегодняшний день...Халатность медиков ( а если вспомнить твои рассказы и о том как разбирается медсестрами помощь, которая приходит для больных малышей в больницу) - на это должно быть обращено внимание властей!!! |
Оля сейчас с дочей у Алисочки, навестить поехали. Обещала фото выложить вечером, вчера у нее не получилось, а сегодня форум пол-дня "висел". Думаю, что и новости какие-нибудь напишет.
|
Цитата:
В выходные доеду до Оксаны... |
если рецепт старого образца остался на руках, можно ХОРОШО "отплатить" педиатру: газета, ТВ, управление здравоох-ия, прокуратура.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |