![]() |
Цитата:
Думаю, что ситуация - не так уж и невозможна: скажем, они все же проживают где-то в данном районе (шапочные знакомые, какой-то приют (при религиозной организации), в общаге или бытовках, в местах, где тусуются и живут дети-беспризорники (скорее всего, подземные коммуникации, теплоцентрали, котельные, и т.д., и т.п. Проверять - все равно надо, в первую очередь - все же телефоны в семье, компьютеры и т.д. Ниточка может появиться вообще в неожиданном месте. Кроме того, милиции надо пообщеться с родителями, на тему того, где (в каких районах) - они когда-то бывали с детьми в Питере, какие у них знания по городу, по другим населенным пунктам. Если сбежали, то скорее всего, они все равно будут появляться в тех районах. -- Но оговорюсь, что в их самостоятельный уход из дому я не верю. |
Цитата:
|
Да,девочки,похоже семьи то не так благополучны. От хорошей жизни не убегают дети.По себе знаю, как ужасно,когда тебя бьют дома.Бежать хочется и не возвращаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы скорее нашлись.@@@@@@@@@@@@@@@@ |
если это были они, то только бы были живыми и невредимыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Валерий Valergun Бичель написал
16 февраля 2008 в 10:01 Вчера в Тосно была проведена поисковая операция силами диггеров Петербурга. Были прочесаны практически все люки, колодцы канализации, часть открытых подвалов. Результатов пока нет. Поиски осложнялись большой толщиной снежного покрова, сильным снегопадом и журналистами 5 канала, которые нас просто достали... В ходе поисков один из наших товарищей получил травму (сотрясение мозга, пробита переносица). сейчас он госпитализирован... В ближайшее время как только позволит погода, поиски продолжатся. |
Каждый раз захожу с содроганием в сердце...и верю что найдуться живыми и здоровыми.........
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим!!!!!!! |
а еще есть такая штука , как *Парнас*.там могут жить , места куча. заводы,амбары,склады и т п, а до Просвета только мост перейти
|
только бы нашлись здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
|
Цитата:
|
ну как же так....ну где же вы ребята?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катя Зубкова
16 фев 2008 в 22:07 ДЕТСКИЙ КОВЧЕГ, социальный приют 192177, Прибрежная ул., 10, корп. 1 Тел. 700-55-56 Факс 700-55-56 ========= были там сегодня, поговорили с ребятами, с воспитателями Наших малышей там нет, никто их не видел. В этом приюте только свои детки, чужих просто так с улицы они не пускают. Оставили там листовки, детки и воспитатели сказали, что будут внимательнее смотреть по сторонам. Так что этот приют отпадает... Юлия (bat) Гуревич 16 фев 2008 в 22:30 а что ребят там видели?! =========== да, ребят там видели... и не один человек, а несколько свидетелей.. Один из которых дал такое описание Саши, которого не было в листовках. Мы не знали эту примету. Саша - лопоухий. Родители подтвердили, что у Саши сильно оттопырены ушки. Все кто видел Максима говорят, что он сейчас ходит без шапки. Татьяна Захарина 17 фев 2008 в 20:13 Ольга, можно поконкретнее - в каких местах видели детей? Они вместе? ============= свидетели говорят, что дети ходят по одиночке.. Т.е. если их видят - то только по одному. Последнего видели Максима, 15 февраля, т.е. позавчера, в Блиндональдсе, возле м. Рыбацкое. Он ходил вокруг столов. Возможно, ждал, что кто-то даст ему покушать. Максим сейчас ходит без шапки. Но куртка все та же - темно-зеленая. Показания свидетелей вчера брали оперативники ГУВД. Они вчера работали в том районе с нашими добровольцами. Цитата:
|
УРА!!! ИХ ВИДЕЛИ!!!:support:
Мальчишечки, дорогие, держитесь!!! |
Ольга Ромашка Махортова
17 фев 2008 в 20:31 Плюс Саша еще достаточно сильно сутулится. В листовках этого не было сказано. Свидетель назвал и эту примету. Чем помочь? Я выше написала! Нужны люди для поисков в том районе! Или хотя бы, если кто-то живет там рядом - еще внимательней смотреть по сторонам. |
Напрягла мужа. Он каждый день в метро ездит. Блиндональдс рядом... Счас распечатаю ему фотку и суну - пускай так с ней и ходит.
И сама постараюсь в оба смотреть... Может, они к дому постепенно пробираются? Рыбацкое-то от Тосно не так далеко... На маршрутке или электричке добраться можно... |
За Рыбацким тоже большая промзона - есть где спрятаться. За "железкой" цыганский табор живёт... По крайней мере ещё недавно жил... Частный сектор есть... Там дома заброшенные...
Девочки, я в Рыбацком листовок не видела вообще. Кто-то писал, что клеил, но, видимо, всё посрывали. Надо наклеить. Я и сама погу поклеить, но всё Рыбацкое мне одной не охватить... И листовки распечатать самой нет возможности. |
Мне вот непонятно: если их так часто видят (хоть поодиночке, хоть вместе), то неужели так трудно схатить за шкирбан, и позвать милицию?
Еще непонятно: неужели в районе их появления - так сложно снять записи с камер наруж. наблюдения (учреждений и магазинах, залах игровых автоматов, и т.д.)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |