![]() |
Цитата:
|
Саш, а там разве есть зеленый чай? Кто-то говорил, что нету...
Я такие тапки в Спортмастере видела, очень жалела, что не было наших размеров. Буду охотиться за ними дальше. |
Смушка, не нашла ответ на вопрос о твороге. Вы его не искали, или видели как он там называется и просто не покупали? А то мы за 2 месяца не нашли:(((
|
Саш, а эти "гады морские" прям в любой таверне можно заказать? Я прям слюной истекла, страсть как обожаю таких крИвеДок :))
|
Цитата:
Цитата:
задумчиво "может перенести поездку на май?:016:":)) это ж сил никаких нет терпеть:019::019::019: Люди, а вот про вино расскажите плиз:091: как оно там, критское местное:008: ну и цены на другие:) Цитата:
только нам отпуск еще дооолго предвкушать придется:008: Цитата:
|
Цитата:
Мы за 2 месяца какое только не пробовали - все гадское :005: Стоимость от 2-х евро до 17:)) Дороже не было:)) Вино других стран не продавали:005: |
Цитата:
а в дьютике (туда) только по 2 литра на лицо можно купить? А ребенок считается за лицо?:016::065::)) |
А греческий коньяк? или там только метакса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не везти же в грецию вино, в самом деле...:065::028:
|
Цитата:
|
я как раз планирую ГВ закончить к отпуску...и наличие спиртного для меня очень важно!
|
Цитата:
я тоже как раз перед отпуском закончила, а пить нечего было:( |
Цитата:
Ну хоть какой- нибудь есть алкоголь?Я бы от вискарика тоже не отказалась.... |
[quote=Смушка;9578844]
Смушка, спасибо большое за такой полезный топик! Мы семьей тоже решились провести июньсий отпуск в Греции на Халкидиках. Внимательно слежу за обсуждениями, уже отметила для себя много полезного.:flower: |
Цитата:
Греческого виски не было, мужчины наши, приезжающие (по отдельности) на 2 недели брали по 2 литра коньяка из дьютика и им хватало;) |
Цитата:
|
Почитала Вас и тоже задергалась на тему еды. Ребенка в таверне накормить чем-то можно? Там не все острое? В принципе-то мы не аллергики и, практически, всеядны. А денег сколько на питание в тавернах уйдет? Например, на 30 евро можно поужинать двое взрослых + мелочь, без вина?
И ещё. А чем детей развлекать на Закинфе можно? |
А мы пили вкусное критское вино.:008: И не одного вида. Т.к. я люблю полусладкое, то только такое и пила. Стоимость около 9 евро, а муж к обеду покупал сухое за 3-4 евро и тоже ничего. Правда, названия не запомнила. В Питер тоже привезли чемоданчик недорогих, но вкусных вин.:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |