![]() |
Вам может быть тесновато, я полагаю..
Мы спали, но ребенку было 3 года (100см/16кг), и я 46-48 по размеру. Рядом было тесновато чуток, и мы спали вальтом... В этом году взяла отдельную полку детю, но не уверена, будет ли он там спать..... Деть сейчас 106см/17кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,мы едем в Джемете,уже в 5 раз.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того, что едем до Анапы - пока ничего не знаем. Но все же скорей всего будет Витязево.. Просто если сможете - по ценам примерно сориентировать.... Витязево и Джемете не очень сильно отличаются, ну не в разы))) Интернет.. Мы в прошлом году в Фею за ним ходили)))) |
Цитата:
ПРО интернет спасибо огромное! |
Цитата:
Про цены - я рассчитывала на меньшее(((( |
Цитата:
Мы летим на одом рейсе вместе с Таней и Кариной 6 июня :) |
Цитата:
Главное днем раньше, днем позже поставили 154-ый, а именно на наше число 134-ый. Замена не с этим связана. Просто сдвинули расписание, дни сдвинули. Альберт обратно должен был на 134-ом лететь. А сейчас получается полетит на 154-ом. А вот туда нам втроем и обратно нам с Машей прийдется на 134-ом. :041::041::041: |
Цитата:
Мучение одно. Но скок людей сток и мнений. У меня дочка спала на отдельном месте. В прошлом году ей было около 4 -х лет. |
ну вот... завтра буду звонить, может есть ещё билеты в этом же купе? Или уже врятли... едем через 2 недели (7 июня)
|
Цитата:
Как расшифровывается БФО и Ди Луч? Это названия санаториев? Где именно они находятся? |
Никто не слышал где находится бювет в Анапе?
|
сама нашла.
Расположение бюветов: Возле санатория "Русь" (рядом с входом на пляж "Высокий берег") Возле санатория "Родник" (Пионерский проспект, 30) Возле санатория "Бимлюк" (Пионерский проспект, 21) Возле здравницы "Жемчужина России" (Пионерский проспект, 253) В детском парке возле реки Анапки |
Цитата:
я ток про Липецкий слышала. |
Цитата:
а вам из каких соображений нужно? может и нам нужно...:065: |
Девочки,всем привет!Мы тоже в район Анапы едем(ст.Варениковская).У нас там свой дом у (но будут продавать).Мы решили воспользоваться последним летом и съездить с мальчишками(2,4годика моим).Раньше я отдыхала там каждое лето(когда были живы бабушка и дедушка),а сейчас там жить не кому(родители не могут).В Анапу ездили купаться и загорать-очень родной город из детства.
|
|
Цитата:
А то мы на Анапском едем...:008: Цитата:
А с паспортом у меня наконец-то все разрешилось. :080:Сегодня подала документы на визу, внутренний паспорт надо было только предъявить... Так что всем предложившим помощь огромное спаисбо!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |