![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо. Врач была, у нас ОРВИ, но из-за высокой темпер будем как минимум неделю сидеть дома.:110: , а на улице такая хорошая погода:(
|
Natta, классно, если сестренка получится именно - комплект прям :)
Katriina, поправляйтесь!!! Девочки, так где мы встречаемся-то - где в прошлый раз или на площадке? Кому как удобнее? |
А может быть кто-то гуляет а той площадке или рядом ближе к вечеру, после четырех. Была там вчера, много мамочек колясками и малышами. Ести что, я в голубом пальто, с синей коляской. До след недели утром никак не получается...
|
Мы гуляем ближе к вечеру:) Но теперь будем 2 раза гулять - утром и вечером:)Можно попробовать встретится.
Девочки, есть предложение приобрести всяческих-разный детских книжек, ярких и интересных. Основные детские писатели +можно на заказ. девочка из октябрюшек занимается распространением - может приехать к нам привезти посмотреть - купить. но надо что бы хотя бы человека 4 собралось. Два уже есть, нужно еще. Кому-нибудь интересно?? |
Мы завтра придем к 12 00 погулять в Александровский парк к серому камню :) напротив Введенской ул.:)
Галя Флай тоже собирается! :support: Приходите кто сможет, погуляем вместе. :support: Я с красной трехколесной коляской Жане, в которой сидит Настя во всем розовом :love: :) . |
мы постараемся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и оба летних:) |
Цитата:
|
А мы сегодня приходили в 12-30 примерно и никого не нашли, ни на прошлом месте , ни на площадке.. неужели все так быстро разошлись? или никто не пришел?
|
А завтра мы действительно не сможем, пойдем , наверно во второй половине дня
|
Цитата:
|
нет, не я:(((
а хотелось бы |
И я была вчера и на площадке и у камня, с 16:30 до 18:30 гуляла туда сюда, и сидела около цветочных часов, там хоть свободно было... интересно, встерчу ли кого-нибудь...:)
|
детские книжки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне самой до книжных магазинов не дойти:( а книжек хочется всяких... ярких и красивых:) |
Всем привет! :support: Как хорошо, гуляете....... А я дома сидеть на этой неделе буду или точнее буду гулять возле дома на лавочке. Сегодня приехала с больницы. Опасность миновала, но постельный режим пока обеспечен. Наташа, все время вспоминаю тебя, как ты лихо "жанглируешь" Эриком и при этом остаешься в здоровом состоянии. Ты все же поакуратнее.;)
Обязательно присоединюсь к вашей компании на сл. неделе. :008: Такая погода на улице шикарная........ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |