![]() |
Цитата:
Читаю и понимаю, что у меня ЗОЛОТАЯ свекровь. Она мне каждый раз ДЕНЬГИ дарит :fifa: А в этом году подарила очень классненькую пижамку и еще 5 000 руб. Пойду на нее молиться :091::091::091: Родители тоже бесполезностей не дарят, либо деньгами, либо что закажу :)) |
А мне подружка-одногодка, которой сильно хотелось замуж на 16-тилетие подарила книгу "Как выйти замуж". Сразу чувствуется, что дарила то, что самой хочется. А значит подарок сделан от души. Правда книгой воспользоваться я не смогла - книжка буржуйская, там места ловли женихов предлагаются типа загородного гольф-клуба. В начале 90-х у нас таких было негусто, да и денег на них у меня не было :))
А сама я брату и его жене, с которыми были натянутые отношения всегда дарила антиперспиранты - типа эти вонючки большего не достойны :015: Так сказать подарок со смыслом |
Не могу молчать. Правда, уже писала в аналогичном топике. Но! На 8 марта начальник ВСЕМ женщинам подарил - сигары. На 50 лет папе его двоюродный брат подарил рыбу слабой соли, целиком, не разделанную. Ну а мне на 12 лет - синие шерстяные рейтузы!
|
Цитата:
|
Что-то вот вспомнилось...Мне подруга на ДР подарила помаду гигиеническую :046:(и были мы не детьми к тому моменту, а в институте учились:) )
|
Мы с мужем регистрировались в другом городе, на следующий день отбывали в Питер, я была на 7 мес беременности. Очень просили гостей дарить только деньги, т.к. своих вещей тащить было много, а в Питере сами купим то, что нам необходимо. Дядя с семейством очень нас расспрашивали, что нам подарить, получив ответ "деньгами"... подарили набор тяжеленных кастрюль :010:. И еще одни подарили нам огромный двуспальный плед :)) Хорошо, что остальные гости все же услышали наши просьбы, а то не знаю, что бы мы делали :))
|
Мне подруга на ДР (лет на 25) подарила трусы - со словами "если тебе не подойдут, я у тебя их за 100 руб. куплю". Не подошли :))
|
Цитата:
Шутница однако, свекровь ваша...:107::0038: |
Моёй дони в этом году на день рождения подарили книгу с маленьким синтезатором у которого батарейки потекли,и цепочку порванную всё б/у.Так обидно было,при чём я знаю их бюджет,хотела тоже её дчки в этом роде что -нибудь подарить,совесть не позволила!
|
Цитата:
Как насчет ОЗ???? :073::085: |
Цитата:
Топик-то про СТРАННЫЕ подарки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 го было ДР , с подарками вроде все нормально, только муж зажал свой подарок. Посмотрим что на НГ будет.
|
мне с родителями повезло - всегда заранее спрашивают, что подарить - или сами денежки дарят.
А несостоявшаяся свекровь из поездки в Муром привезла мне летнее платьице, белое в горох, юбка у него воланами а-ля ламбада (были популярны в 90-х годах), размер на школьницу, платью этому в 2002 было уже лет десять, а мне 21 год. Так она сказала мне "бегать будешь во дворе!" :)) А состоявшаяся свекровь несколько раз дарила мне трусики кружевные ("чтобы мужа завлекать"), одежду (футболки, шорты, бриджи...) на свой 50 размер, ее нисколько не смущало, что у меня размер 42.:073: |
Цитата:
Потом полгода вышибаешь:015: |
Ну что............. открываю сезон 2009!!!!!!!!!
Я вроде как сама по себе девочка уже не маленькая ( 26 лет) в гости к нам прихал мамин брат ( 52г.)........его подарком мне был красный автомобиль ауди А4....... разумеется моделька.......ну такая см 20Х10.....озадачилась.....остальным достались все же нормальные подарки )) Ну правда единственное что его как то оправдывает- предупредил......у меня подарки немного юмористические....=// Но все равно мне остается не понятно зачем 26-и летней девушке авто моделька.....=// |
Цитата:
|
у меня как всегда со свекровью все нелепо(((уже не первый раз она спрашивает заранее что подарить дочке.я ей подробнейшим образом расписала что именно надо и где и почем продается.вчера как всегда была огорчена,потому как дочка вместо конкретной куклы получила в подарок синтезатор.все бы ничего,вещь в хозяйстве нужная,только у нас точно такой же есть,был подарен летом на деньрожд и свекровь в один из своих редких приходов к внучке его видела.вот и спрашивается чем человек думал??причем я думала она предложит сдать,чек то полюбасу сохранился,а она посмеялась,типа нормально,стерео))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |