Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

WEBchen 09-12-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 19046101)
А у меня грядет юбилей.
Моя свекровь меня и мужа все пытала - что мне подарить. А я не знаю. В скобках замечу, что предполагается, что оплачивать подарок будет муж. Неделю назад ехали с мужем в машине, ломали голову над списком подарков для НГ, заодно придумали, что мне подарить :008: Муж, не отходя от кассы, звонит при мне свекрови - сообщает. Слышу свекровь - просит отвезти ее до места покупки. Мне так смешно стало - говорю, зачем вообще свекровь дергать, поедем сами купим, а ты потом маме отдашь. А мне потом обалденный сюрпириз будет :support: Сама выбрала, оплатила и купила. Зато точно мне понравится.

Кстати, очень неплохо :))
Читаю и понимаю, что у меня ЗОЛОТАЯ свекровь. Она мне каждый раз ДЕНЬГИ дарит :fifa: А в этом году подарила очень классненькую пижамку и еще 5 000 руб. Пойду на нее молиться :091::091::091:
Родители тоже бесполезностей не дарят, либо деньгами, либо что закажу :))

fefelka 09-12-2008 17:42

А мне подружка-одногодка, которой сильно хотелось замуж на 16-тилетие подарила книгу "Как выйти замуж". Сразу чувствуется, что дарила то, что самой хочется. А значит подарок сделан от души. Правда книгой воспользоваться я не смогла - книжка буржуйская, там места ловли женихов предлагаются типа загородного гольф-клуба. В начале 90-х у нас таких было негусто, да и денег на них у меня не было :))

А сама я брату и его жене, с которыми были натянутые отношения всегда дарила антиперспиранты - типа эти вонючки большего не достойны :015: Так сказать подарок со смыслом

свинка в ботинках 09-12-2008 19:56

Не могу молчать. Правда, уже писала в аналогичном топике. Но! На 8 марта начальник ВСЕМ женщинам подарил - сигары. На 50 лет папе его двоюродный брат подарил рыбу слабой соли, целиком, не разделанную. Ну а мне на 12 лет - синие шерстяные рейтузы!

фли 09-12-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от свинка в ботинках (Сообщение 19060240)
Не могу молчать. Правда, уже писала в аналогичном топике. Но! На 8 марта начальник ВСЕМ женщинам подарил - сигары. На 50 лет папе его двоюродный брат подарил рыбу слабой соли, целиком, не разделанную. Ну а мне на 12 лет - синие шерстяные рейтузы!

ой, плАчу!!!!:046:

Windy 09-12-2008 20:48

Что-то вот вспомнилось...Мне подруга на ДР подарила помаду гигиеническую :046:(и были мы не детьми к тому моменту, а в институте учились:) )

Рось 09-12-2008 22:36

Мы с мужем регистрировались в другом городе, на следующий день отбывали в Питер, я была на 7 мес беременности. Очень просили гостей дарить только деньги, т.к. своих вещей тащить было много, а в Питере сами купим то, что нам необходимо. Дядя с семейством очень нас расспрашивали, что нам подарить, получив ответ "деньгами"... подарили набор тяжеленных кастрюль :010:. И еще одни подарили нам огромный двуспальный плед :)) Хорошо, что остальные гости все же услышали наши просьбы, а то не знаю, что бы мы делали :))

Hvoya 09-12-2008 23:09

Мне подруга на ДР (лет на 25) подарила трусы - со словами "если тебе не подойдут, я у тебя их за 100 руб. куплю". Не подошли :))

Vinny Я 09-12-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 18048851)
ага... правда :)
А на нашу свадьбу собственно ручно сплела венок из искусственных цветов... и повесила над нами... :065: а мне вручила в качестве "свадебного букета" в последнюю минуту тоже пучок пыльных искусственных цветов. Спросила потом у мужа - сказал, запретила покупать что-то другое... В срочном порядке после регистрации вместо катания традиционного поехали букет покупать... Ну не кидать же ЭТО незамужним девушкам :008: Про венок она нам на след. день позвонила и сказала - вы его отдайте мне потом, я его потом к прабабушке на могилку отнесу... :010: :010:
Очень меня еще радуют старые использованные открытки с приклееным скотчем на обратной стороне школьным листочком + к этому с вырезанными дырками вместо мордочек/лиц животных или игрушек и вставленными туда фотками...
Или начальнику мужа по собственной инициативе (с чего бы это?) принесла на новый год календарь... Обрезан и на место картинки сверху скотчем фотография приклеена, а месяцы тоже скотчем заклеены и переписаны названия... :065: :009:

У меня уже мысль возникла, что она таким изощренным образом издевается :))

Шутница однако, свекровь ваша...:107::0038:

Брюнетка V шоколаде 09-12-2008 23:17

Моёй дони в этом году на день рождения подарили книгу с маленьким синтезатором у которого батарейки потекли,и цепочку порванную всё б/у.Так обидно было,при чём я знаю их бюджет,хотела тоже её дчки в этом роде что -нибудь подарить,совесть не позволила!

Vinny Я 09-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 18068455)
Нашла Кобру!!:support::support::support:
ЗДЕСЬ

Как насчет ОЗ???? :073::085:

Bru 10-12-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 18137330)
"Сообщение от Bru
Только вчера получили с мужем в подарок от старинного друга, свидетеля на нашей свадьбе, которого не видели больше года......" Хроники третьего рейха" на 9 четырехчасовых дисках.
Человек не бедный, приехал на 3 дня в Питер из Нижнего...
Наверное хотел оЩастливить....."
Отличный подарок.. Только не понятно, причём здесь уточнение Человек не бедный

Ну я имела ввиду, что он потратил на это кучу денег, выбирал. Но 9 дисков хроник Рейха даже для нас, проведших детство и юность в районе Невского Пятачка, некоторый перебор. Идеалогия - это все же не артефакты.
Топик-то про СТРАННЫЕ подарки.

Мульяна 10-12-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 19070130)
Как насчет ОЗ???? :073::085:

:001::0099:

Тряпочка 10-12-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Янат (Сообщение 18071529)
Я, наверное, тын-тынц-тынц :033::065::005::046::001:(тут нет смала "здравствуй, дерево!"), но вот МНЕ бы было приятно получить на юбилей подшивку газет за каждый год своей жизни. Неее!!! Не ежедневные, канеш! А, скажем, 16 газет (на 16-ти летие), которые вышли именно в мой день рождения.
Это так мило!!!!! (ушла рыдать и утираться соплями от умиления)

Продолжу тему подшивок. Я отцу в 96-м году на 45-летие сделал стенгазету из статей, которые вышли в разных газетах Советского союза в день его рождения - 5 ноября 1951-го. Спецом в Публичку ходила пару раз - переписывала их (ксероксы не давали делать, по-моему). Папа был вне себя от счастья :support: - любит он креатив :love:

goncharator 12-12-2008 16:18

9 го было ДР , с подарками вроде все нормально, только муж зажал свой подарок. Посмотрим что на НГ будет.

evga 14-12-2008 00:27

мне с родителями повезло - всегда заранее спрашивают, что подарить - или сами денежки дарят.
А несостоявшаяся свекровь из поездки в Муром привезла мне летнее платьице, белое в горох, юбка у него воланами а-ля ламбада (были популярны в 90-х годах), размер на школьницу, платью этому в 2002 было уже лет десять, а мне 21 год. Так она сказала мне "бегать будешь во дворе!" :))
А состоявшаяся свекровь несколько раз дарила мне трусики кружевные ("чтобы мужа завлекать"), одежду (футболки, шорты, бриджи...) на свой 50 размер, ее нисколько не смущало, что у меня размер 42.:073:

Мульяна 14-12-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от goncharator (Сообщение 19173273)
9 го было ДР , с подарками вроде все нормально, только муж зажал свой подарок. Посмотрим что на НГ будет.

Как знакомо:))
Потом полгода вышибаешь:015:

Little Angel 01-01-2009 22:54

Ну что............. открываю сезон 2009!!!!!!!!!
Я вроде как сама по себе девочка уже не маленькая ( 26 лет) в гости к нам прихал мамин брат ( 52г.)........его подарком мне был красный автомобиль ауди А4....... разумеется моделька.......ну такая см 20Х10.....озадачилась.....остальным достались все же нормальные подарки )) Ну правда единственное что его как то оправдывает- предупредил......у меня подарки немного юмористические....=// Но все равно мне остается не понятно зачем 26-и летней девушке авто моделька.....=//

валентина 02-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Little Angel (Сообщение 19890827)
Я вроде как сама по себе девочка уже не маленькая ( 26 лет) в гости к нам прихал мамин брат ( 52г.)........его подарком мне был красный автомобиль ауди А4....... разумеется моделька.......ну такая см 20Х10.....озадачилась.....остальным достались все же нормальные подарки )) Ну правда единственное что его как то оправдывает- предупредил......у меня подарки немного юмористические....=// Но все равно мне остается не понятно зачем 26-и летней девушке авто моделька.....=//

Так может это намек, что пора бы племянничка.....

dusika 02-01-2009 01:37

у меня как всегда со свекровью все нелепо(((уже не первый раз она спрашивает заранее что подарить дочке.я ей подробнейшим образом расписала что именно надо и где и почем продается.вчера как всегда была огорчена,потому как дочка вместо конкретной куклы получила в подарок синтезатор.все бы ничего,вещь в хозяйстве нужная,только у нас точно такой же есть,был подарен летом на деньрожд и свекровь в один из своих редких приходов к внучке его видела.вот и спрашивается чем человек думал??причем я думала она предложит сдать,чек то полюбасу сохранился,а она посмеялась,типа нормально,стерео))

Snowy 02-01-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Little Angel (Сообщение 19890827)

Ага, и мне тоже не понятно... Ладно бы настоящая! :)) А тут моделька!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.