Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

taat 01-04-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от salima
А когда ты про Игоречка рассказываешь - я всегда узнаю Малика (еще с первых месяцев)........Я почему-то думаю, что здесь дело в темпераменте ......

Ага! Значит, это видно не только мне!
Значит, просто бывают такие дети, как Малик и ИгорЮ :))
Хорошо, а то мпеня периодическт разные мысли и колмплексы посещают - и что дитё само не засыпает, и встаёт везде, и на мне много ездит....

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Хотите историю из жизни? .....

Марин, так вот она, живая иллюстрация - мальчик же понял, что сиси нету! Дальнейшее зависит от поведения бабушки, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от RuLetka
.... Полный рот и не давится - сложно представить... Мы давимся все время :001:

Маш, почему же, давится иногда, но далеко не всегда! А пару раз даже вырвало. Но иначе как он поймёт, какие кусочки (и как) уже может глдотать, а какие нет.....
Ваше "всё время" при должной тренировке перейдёт в "через раз", потом в "через два на третий", а потом и вовсе пройдёт!

taat 01-04-2006 17:15

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Лу - милашка.... ......

Присоединяюсь! Точно так :006:

Цитата:

Сообщение от _Olik_
А мы отрастили ЗУБ! ......

Оля, передавай Егорушке самые светлые поздравления!

Света-Temnaya, держись! Счастливой тебе сессии!

Цитата:

Сообщение от Darielle
Девочки, в чем гуляете в такую теплынь?

Даша, мы сейчас почти не гуляем, погода мерзкая. Одеваю на ИгорЮ памперс, поверх его тонкой кофточки кофтюлю потеплее, шерстяные носочки, махровый комбез и ситепоновый поверх. Махровая же шпаочка с подкладкой. Потом в бязевый слинг-шарф, пальто поверх него не застёгиваю.

Ветер в голове 01-04-2006 17:27

Олюшку с днюшечкой. Расти большой и учись говорить... порадуй мамочку или папочку!!!
Фотки - супер, ну а вашим умениям уже и не удивляюсь... просто выражаю восхищение... молодец девочка! Скоро, наверное в школу пойдет :)

Taffy 01-04-2006 17:29

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Олюшку с днюшечкой.

Пасиба! А Гошика с зубом :)

Taffy 01-04-2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Temnaya
Ну и в понедельник у меня стартует СЕССИЯ :001: :010: :052:

Удачи! Усе будет хорошо! Главное, на это время понять, что это главное. Гораздо легче сконцентрироваться сейчас. чем сдавать хвосты потом!

Ветер в голове 01-04-2006 17:32

Спасибо всем за поздравления с зубом... наконец мы присоединились к зубастикам... так клево!!!!

Taffy 01-04-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Спасибо всем за поздравления с зубом... наконец мы присоединились к зубастикам... так клево!!!!

Ты думаешь ;) Не, это здорово, тока эти зубки тааакие остренькие... Меня Оля периодически так за грудь кусает... :001: Пару раз до крови!
Хотя все равно я жду не дождусь когда у нас что-то кроме двух выползет :)

Ветер в голове 01-04-2006 17:39

Ну пока только краешек вылез, правда я именно "грудью" это почувствовала.... ну что же поделать, будем учиться не кусать мамочку.

Юляня 01-04-2006 17:40

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Юля, если я узнаю, что в аптеке берут лекарства обратно... я в эту аптеку ни ногой... и тебе не советую.

Оля, все так. Принципы принципами, но выкидывать на ветер 180 рублей мы сейчас тоже не можем себе позволить. Не та ситауция:002: .
И потом из любого правила бывают исключения. В данном случае аптекарша запомнила моего мужа, когда он покупал (так и сказала: я вас помню). На пачке был приклеен ценник именно этой аптеки со штрих-кодом и самое главное - упаковка была не повреждена (это капли и там есть защитное кольцо). Короче говоря, она очень любезно обменяла полидексу на арбидол и даже вернула разницу в цене, а хотела вообще деньги вернуть.
Но вот вы пишете, что арбидол нельзя. Эх, не везет мне - не везет :(

Гошика с зубиком!!!:006:

Юляня 01-04-2006 17:44

Игореша - копия папы в детстве, но твои черты тоже прослеживаются.;)
Олюсика с восьмимесячьем!!! Такая умница и красавица!!! Такой смешной отчетик написала, почаще, мама, пускай дочу за комп. Самостоятельная девушка растет. Ямочки на щеках - прелесть.:050:

taat 01-04-2006 17:45

Ася, чудесный отчётик Олюшка наваяла, столько всего умеет, ух! :006:
Вот только не упомянула, что отчётики может писать сама, наверное, мама не разрешила! :)) :)) :))
Зря вы её так редко за комп пускаете, приятно ж почитать :))

UPD: а поздравить-то чуть не забыла!!! С восьмёрочкой вас!

Юляня 01-04-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Temnaya
А еще хотела спросить про глютен. Помню, что про него писали, но я тогда была не внимательна.
Просто я купила кашку и супчик Хайнц. А они с этим глютеном. Я, дундук, почему-то не посмотрела в магазине. :015:

Света, на мой дилетантский взгляд - ничего страшного, если у вас нормально проходят сушки-печенюшки. Там ведь тоже ентот самый глютен есть.;) И потом, ты как-то писала, что вы не аллергики. Так что попробуйте. Мы едим овсяную кашу, она тоже с глютеном. Все ОК.

Юляня 01-04-2006 17:51

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Пока никого нет повыкладываю фотки

Луиза - такой славный пухлик. Мне больше всего первая фотка нравится!
Марина, ну чем ты ее кормишь?:010: И чем мне мою стройняшку накормить, чтобы тоже такие сладенькие перетяжечки появились:016:

Taffy 01-04-2006 17:54

Можно я нескромно добавлю еще 2 Олиных фотки из серии "деловая колбаса" (наглядная иллюстрация к отчету). Сделаны буквально сегодня:
И добавлю с отчетику (Оля забыла написать :)) ) - еще она очень резво освоила перемещение вдоль опоры! Бродит вдоль дивана только так!

Taffy 01-04-2006 18:00

Цитата:

Сообщение от taat
Я сейчас подборкой занимаюсь, к старым фотам нахожу подобные же Игорюшины.
Вот, например:

Как-то я по диагнали читала, все сообщения нахожу только увидев ответы на них...

Здорово, по-моему, очень похож! Хотя, может, еще и поменяется :)

Надо будет тоже мужнину и свою фотку схожую с Олей поискать :)

Юляня 01-04-2006 18:02

Класс! :006: Ну все, меня загрыз комплекс неполноценности. И зубки уже у многих и сидят так хорошо.
Девочки, а вы витамин D деткам даете? Может, Маша не сидит, потому что я как-то забросила витамин D. Раньше давала, а теперь когда вспомню! Хотя У Комаровского вычитала, что вполне достаточно раза в неделю. Эх, горе мне горе. Никудышная мать. :041:

TouchAnka 01-04-2006 18:09

Цитата:

Сообщение от taat
Анечка, я вся иззавидовалась!!!
У меня ребёноук в кроватке сам заснул 1 раз в жизни! :010:

Девочки, как у вас так получается?!?!?:009:

Наташа, я думаю это детей еще сильно зависит. ты же сама писала, что у вас "куча диагнозов" - вот поэтому детеныш и засыпает труднее. А Милин Эндик и Анина Поля очень спокойные детки с устойчивой НС, ТТТЧНС!

Marina&Co 01-04-2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Taffy
Сегодня наша 8-мимесячная днюшка.

Поздравляем вас с днюшкой! Как вы много всего умеете, мы за вами не поспевааааааааааееееем!:027:

Taffy 01-04-2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Юляня
Девочки, а вы витамин D деткам даете?

Я даю по капле практически каждый день, иногда забываю, конечно, но не часто. Оля так привыгла, что когда я беру флакончик аквадетрима и говорю "кап", она открывает ротик, а потом причмокивает :)
А вообще, не переживай. Она у тебя уже ползает вон как, и умеет делать все, что положено деткам в ее возрасте! Так что ты - замечательная мать! И у тебя очень трогательная миниатюрная девочка!

Taffy 01-04-2006 18:13

Вы меня засмущали... на счет того, что мы много умеем. Я все переживаю, что Оля слогов не говорит, ручкой не машет и в ладоши не хлопает... Что физические навыки у нее хорошо развиты, а интеллектуальные - хуже. Но видимо, она просто в другом темпе развивается, что-ли...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.