![]() |
Цитата:
Значит, просто бывают такие дети, как Малик и ИгорЮ :)) Хорошо, а то мпеня периодическт разные мысли и колмплексы посещают - и что дитё само не засыпает, и встаёт везде, и на мне много ездит.... Цитата:
Цитата:
Ваше "всё время" при должной тренировке перейдёт в "через раз", потом в "через два на третий", а потом и вовсе пройдёт! |
Цитата:
Цитата:
Света-Temnaya, держись! Счастливой тебе сессии! Цитата:
|
Олюшку с днюшечкой. Расти большой и учись говорить... порадуй мамочку или папочку!!!
Фотки - супер, ну а вашим умениям уже и не удивляюсь... просто выражаю восхищение... молодец девочка! Скоро, наверное в школу пойдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления с зубом... наконец мы присоединились к зубастикам... так клево!!!!
|
Цитата:
Хотя все равно я жду не дождусь когда у нас что-то кроме двух выползет :) |
Ну пока только краешек вылез, правда я именно "грудью" это почувствовала.... ну что же поделать, будем учиться не кусать мамочку.
|
Цитата:
И потом из любого правила бывают исключения. В данном случае аптекарша запомнила моего мужа, когда он покупал (так и сказала: я вас помню). На пачке был приклеен ценник именно этой аптеки со штрих-кодом и самое главное - упаковка была не повреждена (это капли и там есть защитное кольцо). Короче говоря, она очень любезно обменяла полидексу на арбидол и даже вернула разницу в цене, а хотела вообще деньги вернуть. Но вот вы пишете, что арбидол нельзя. Эх, не везет мне - не везет :( Гошика с зубиком!!!:006: |
Игореша - копия папы в детстве, но твои черты тоже прослеживаются.;)
Олюсика с восьмимесячьем!!! Такая умница и красавица!!! Такой смешной отчетик написала, почаще, мама, пускай дочу за комп. Самостоятельная девушка растет. Ямочки на щеках - прелесть.:050: |
Ася, чудесный отчётик Олюшка наваяла, столько всего умеет, ух! :006:
Вот только не упомянула, что отчётики может писать сама, наверное, мама не разрешила! :)) :)) :)) Зря вы её так редко за комп пускаете, приятно ж почитать :)) UPD: а поздравить-то чуть не забыла!!! С восьмёрочкой вас! |
Цитата:
|
Цитата:
Марина, ну чем ты ее кормишь?:010: И чем мне мою стройняшку накормить, чтобы тоже такие сладенькие перетяжечки появились:016: |
Можно я нескромно добавлю еще 2 Олиных фотки из серии "деловая колбаса" (наглядная иллюстрация к отчету). Сделаны буквально сегодня:
И добавлю с отчетику (Оля забыла написать :)) ) - еще она очень резво освоила перемещение вдоль опоры! Бродит вдоль дивана только так! |
Цитата:
Здорово, по-моему, очень похож! Хотя, может, еще и поменяется :) Надо будет тоже мужнину и свою фотку схожую с Олей поискать :) |
Класс! :006: Ну все, меня загрыз комплекс неполноценности. И зубки уже у многих и сидят так хорошо.
Девочки, а вы витамин D деткам даете? Может, Маша не сидит, потому что я как-то забросила витамин D. Раньше давала, а теперь когда вспомню! Хотя У Комаровского вычитала, что вполне достаточно раза в неделю. Эх, горе мне горе. Никудышная мать. :041: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не переживай. Она у тебя уже ползает вон как, и умеет делать все, что положено деткам в ее возрасте! Так что ты - замечательная мать! И у тебя очень трогательная миниатюрная девочка! |
Вы меня засмущали... на счет того, что мы много умеем. Я все переживаю, что Оля слогов не говорит, ручкой не машет и в ладоши не хлопает... Что физические навыки у нее хорошо развиты, а интеллектуальные - хуже. Но видимо, она просто в другом темпе развивается, что-ли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |