![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в том то и дело боишься что-нить интересное пропустить. ;)
|
Да ну что рассказывать, Катька моя с начальной школы еще была такая: чуть что у кого то в классе лучше чем у нее получается она из себя все соки выжмет но сделает так что бы опередить. Вот только если ее стараний препод во время не заметит или оценку поставит несправедливо переживаний было и эмоций... просто ужас.. А еще раки они домовитые очень (и отец и сестра это подтвердили) все в дом тащат все в дом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока всё хорошо:))
|
Хм.. я вот сижу и думаю где я сегодня спать буду
Муж на полу улегся (понял что со мной рядом безполезняк) дите ко мне пришло ласкаться да так и уснул на неразобраном диване , будить и отправлять в свою кровать его жалко .. видимо придется самой в ней в клубок сворачиваться |
Бедненькая, приходи ко мне я тебе большой матрас надую...:) :))
|
Я просто пытаюсь все прричитать а потом ответить на те темы котрые были интересны, но когда начинаю отвечать из головы напролчь все вылетает. И все!
Сегодня на курсах так вообще буквы начала путать: вместо одной пишу совсем другую - новые слова придумываю!!! Такое получается!!!! Лучше не видеть! Прямо ругательства! |
А у меня после форума ИМХО и ППКС - это обычные слова!!!
Да и не только.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олесь! А ты умную мысль подкинула! Спасибо! У нас свой на антресолях лежит.. Правда мы его покупали в трехместную палатку он ее почти всю занимает .. тоже сексадром этакий боюсь надую себе и потеряюсь в нем!:))
|
Я сейчас просматривая свой конспект, записанный на курсах. Так половину спрашивала у мужа " Милый расскажи ка мне чтоя вот здесь пыталась написать" А он надо мной ржот и рассказывает что я могла написать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ! Вот это то меня и бесит.. :015: Есть ведь такие которые своей нормы не знают пьют до опупения..:014: Этот ведь знает ее прекрасно и может во время остановиться только не хочет.. сознательный уффф:wife:
|
Цитата:
вы те посты, на которые хотите ответить, открывайте в новом окне! -- нажимайте на слово "с цитированием" правой кнопкой мыши -- выбирайте "открыть в новом окне" -- потом жмете на этот значок ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |