![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женя часа 2 носилась не переставая и орала теперь говорит сипло, это оно? |
Цитата:
а так обычно еще кашель сухой и горло першит. давай ей теплого попить почаще. |
Вот, тут хорошо описано про ларингит
http://www.asdoctor.ru/artikle/laringit.htm Ден у меня к этому делу склонен - часто ОРВи именно в этом варианте проходят. |
Цитата:
ИМХО!!!! те торты-фототорты, обычные бисквиты, весь фокус в этой фотке или рисунке... А по вкусу мне они не понравились :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за кулачки!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
у нас когда как - иногда само, если не сильно, а иногда сипит так, что врача вызываем:) Но теплого попить просто приятно при этом, горло смягчается у тебя самой-то не было ни разу что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
а я наоборот подхватываю разнообразные орви, но бронхитом никогда не болела:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее поправиться!!! :support: Цитата:
|
а мы сегодня пойдем взвешиваться. Интересно, сколько прибавил мой кабанчик :)
|
Всем привет.
Ну я сегодня зажигаааалааааа... Поехали с Хомяком с утра в финское консульство забирать паспорта с визами. Старшая валяется дома с гриппером, без сил поблевывая и лихорадя от 37 до 40. Приезжаем - авотхрен - извольте подать копии свидетельства о рождении малденчега и копию разрешения отца на вывоз малденчега в забугорье! А ведь предлагала им разрешение, когда сдавала документы - сказали, что "нинаааадааа, на таможне покажете!". У меня глаза навыкат - ШО ДЕЛАТЬ?!!!! Звоню блюющей дочери и объявляю ей, что ей предстоит героиццкий поступок - проблеваться, найти на моем столе копии требуемых документов и ломиться в метро мне навстречу. Надо сказать, барышня справилась! Мы встретились в метро, я забрала у нее документы, вручила ей кенгуру с Хомяком и ломанулась назад - в консульство. Приехала - отдала копии, а мне говорят: "оооо, та фыыы малацццццыыыыы.... штитттеее, никуда не ухотиттте, мы вас выззовееем". Тваю... Звоню старшей: там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет, все орут. Велела убаюкать и уселась ждать. Тут чей-то героический ребенок что-то нажимает, и начинает орать дурниной пожарная сигнализация. Всех вывели на улицу. У меня уже была гнусная мысль двинуть домой и приехать назавтра, но нас запустили вназад, и вскоре меня вызвали по селектору: "госспошшша васссиииильефффаааа!". Аллах Акбар! Паспорта в зубы и ДОМОООООООЙ! По приезде обнаружена очумевшая старшая и ангелочек-младшая, спящая в обнимку с Жуком в колыбельке. :) |
Цитата:
А-а-а! Жесть какая!!!!!!!! Бедная старшая дочка, ей больше всех от этих фиников досталось! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, старшей досталось больше всех. Но она держалась молодцом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че со старшей такое??? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |