![]() |
Цитата:
Хоть что-то стало понятно! Теперь вот думаю с датой.14 июня у дочи ДР.А я хотела 15 уже на солнышке греться.Вот сижу и думаю...либо ДР в поезде либо отпуск на 3 дня передвигать...:016: |
Девочки!
Новость от Константина,которая поможет таким как я сделать предоплату. Только что получила от него письмо.Константин пишет,что пока он в Москве,можно сделать перревод туда. Соцгорбанк.гор.Мытищи,ул.Веры Волошиной.Беликов Константин Русланович.лучше в рублях |
Июнь 12.06 katyshkal Катя+муж+2 ребенка ПЛАЦКАРТ Bayza Женя+2 ребенка КУПЕ (думаю о плацкарте) Cherries и один ребенок ( думаю купе или плацкарт) 14-16.06 Санкт-Пб-Евпатория-курорт 271А 20-24,06 Kyzia + 2 детей КУПЕ Мама Вари+1 ребенок Плацкарт Виноградина +1 ребенок без места + 1 муж Плацкарт Джованина + 1 ребенок без места + 1 ребенок с местом Плацкарт ходит по четным с июня |
Цитата:
14 июня ДР и тоже исполняется три года:)). В прошлом году отмечали в поезде :014: . Вот и в этом году диллема или в поезде или все таки с бабушками в Питере , но тогда ехать 18-20 числа Так и не решила пока :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Июнь 12.06 katyshkal Катя+муж+2 ребенка ПЛАЦКАРТ Bayza Женя+2 ребенка КУПЕ (думаю о плацкарте) Cherries и один ребенок ( думаю купе или плацкарт) 14-16.06 20-24,06 Kyzia + 2 детей КУПЕ Мама Вари+1 ребенок Плацкарт Виноградина +1 ребенок без места + 1 муж Плацкарт Джованина + 1 ребенок без места + 1 ребенок с местом Плацкарт 26.06- mamaltybcf (Света)+ сын 8 лет - надеемся на ПЛАЦКАРТ Санкт-Пб-Евпатория-курорт 271А ходит по четным с июня |
а до скольки лет ребенка можно без места везти ?
|
Цитата:
но не точно знаю |
Июнь 12.06 katyshkal Катя+муж+2 ребенка ПЛАЦКАРТ Bayza Женя+2 ребенка КУПЕ (думаю о плацкарте) Cherries и один ребенок ( думаю купе или плацкарт) 14-16.06 20-24,06 Kyzia + 2 детей КУПЕ Мама Вари+1 ребенок Плацкарт Виноградина +1 ребенок без места + 1 муж Плацкарт Джованина + 1 ребенок без места + 1 ребенок с местом Плацкарт 26.06- mamaltybcf (Света)+ сын 8 лет - надеемся на ПЛАЦКАРТ Санкт-Пб-Евпатория-курорт 271А ходит по четным с июня |
без места до 5 лет
|
Цитата:
|
не, в июле едем. с вами обратно :))
|
Цитата:
|
в прошлом году я где-то читала, что до 5-ти, но на истину в последней инстанции не претендую :))
|
Цитата:
мои в прошл году ехали без места(бабушка наша с детьми-4года мелкой было-на нее ничего не платила) |
Девочки, дайте пожалуйста телефон Константина. Пока он в Москве, хочу денежку кинуть.
|
девочки, а сколько стоит место в купе в этом году?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |