Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

solnyshkoelena 03-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21193791)
Особо порадовало:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание"
:))
То есть сосед, разговаривающий с моей внучкой педофил. Пусть и скрытый. Мне когда его прибить?
:))

Смотря о ЧЕМ и КАК разговаривает:) Знаю - плавала - звонили иногда анонимы-ананисты по телефону
Я быть может и сковородкой бы по башке жахнула таких говорунов

Болибумпа 03-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21193741)
Не кажется ли вам, что вы ставите телегу впереди лошади? Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот? Как сосбно и делает Япония, если верить ссылке.

сначала надо добиться, что б наша милиция стала цивилизованнм институтом общества, а не была в том виде, что сейчас.

Lotis 03-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21194034)
Смотря о ЧЕМ и КАК разговаривает

Именно так. Или может говорить нормально, но иметь-таки фантазии.

Сципион 03-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21193741)
Амриканцам было бы наверно интересно почитать сентенцию про их нецивилизованность... :)

А у нас в стравнении со штатом Нью Йорк ну такая благодать, такой покой.... и перекосов никаких никуда нет. И цивилизованности хоть отбавляй. Вобщем, полностью отсутствует почва и предпосылки.
Не кажется ли вам, что вы ставите телегу впереди лошади? Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот? Как сосбно и делает Япония, если верить ссылке.

Во-первых не все США,
Во-вторых из коренных американцев никто не считает бедные кварталы Майами цивилизованными, никто не считает нью-йоркское метро очагом цивилизации, никто не считает Гарлем светочем прогресса.

А Россия никогда и не была цивилизованной. Ничего подобного я не говорил. У Вас либо с логикой беда, либо с эмоции зрение затуманивают. Россия старается. И только. "Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот" Извините, но страна с казнью не может быть цивилизованной по определению.
То есть тут явная положительная обратная связь. Чем больше цивилизации, тем меньше смертной казни. Чем меньше смертной казни, тем больше цивилизации.

Larchonok 03-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21193076)
Мои цели скромнее :)

Верю.:))

В качестве ОФФ.
Видела как-то на ЛВ заявление форумчанки, что родители обязаны содержать совершеннолетних детей.
Девушка ссылалась на курс ОПЗ.

Видимо, преподаватель решил, что случаи, при которых возможна такая обязанность, это частное. И нечего забивать ими голову.:046:

Болибумпа 03-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21194177)
Извините, но страна с казнью не может быть цивилизованной по определению.

России не впервой пытаться изобретать велосипед. Наступание на грабли - наш национальный спорт.

Зеленый 03-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 21193425)

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного[1] возраста.
Т.е. за "влечение" и "психическое расстройство" - под расстрел?

Lotis 03-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21194283)
Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного[1] возраста.

"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Зеленый 03-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21193471)
А у Вас, извините, какие "источники"?

Я не случайно написал слово "источники" в кавычках. Они те же самые - где-то слышал, где-то читал и т.д...
Цитата:

Или Вы уж точно достоверно все знаете?
:)
Нет.
Но предпочитаю не пользоваться непроверенными данными.
Цитата:

Очевидец?
Нет.

Зеленый 03-02-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Modesto (Сообщение 21191419)
А приводить приговоры в исполнение надо публично. Кто видел (в 40-е годы) утверждают, что это самое запоминающееся зрелище, получше любого спектакля будет :001:

Говорят, лет 300-500 назад зрелища еще лучше были.:065::065::065:

Зеленый 03-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 21194313)
"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Я вижу.
Уже давно:)

mariall 03-02-2009 13:42

Все, сил моих нету ужо! :010:Пойду повешусь! Пусть фсе маньяки плачут горючими слезами, не достанусь я им, и статистику их испорчу, а нашу - по профилактике и предотвращению, как раз улучшу!:065:

Сципион 03-02-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21194389)
Я не случайно написал слово "источники" в кавычках. Они те же самые - где-то слышал, где-то читал и т.д...

Я с Вами полностью согласен. Я не могу уверять, что так оно и было. Тем более на 100% (между прочим, я этого и не делал). Ссылка на это была как раз как аргумент ЗА смертную казнь. Где-то на просторах интернета. Говорил какой-то историк. У меня не было оснований ему не верить. Хотя, конечно, он элементарно мог соврать

mariall 03-02-2009 13:46

Цитата:

Нет, таких будем лечить. Гомеопатией. Принцип гомеопатии - лечить подобное подобным.

vlv 03-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Спицион (Сообщение 21194177)
А Россия никогда и не была цивилизованной. Ничего подобного я не говорил. У Вас либо с логикой беда, либо с эмоции зрение затуманивают.

Может, стоит оставить в покое мое зрение, дабы топ не засорять лишней перебранкой? :fifa:

Цитата:

Россия старается. И только. "Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот" Извините, но страна с казнью не может быть цивилизованной по определению.
Япония - цивилизованна, США - туда же (СК вроде введена не в отдельных кварталах Нью-Йорка?). Может по вашему они нецивилизованы, раз в них есть СК? Это у вас с логикой беда. Я вам говорю о том, что все страны, которые вы так хвалите, не отменили СК в 19 веке, чтобы их кто-то сразу стал называть цивилизованными. Они сначала выстроили эту цивилизацию, а потом уже отменили СК.

А вы хотите сделать наоборот. И видимо думаете, что как только ее отменят - Россия сразу станет цивилизованной в мгновение ока.

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

vlv 03-02-2009 13:50

Цитата:

"Он над нами издевался...." (В.Высоцкий)

Сципион 03-02-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21194034)
Смотря о ЧЕМ и КАК разговаривает:) Знаю - плавала - звонили иногда анонимы-ананисты по телефону
Я быть может и сковородкой бы по башке жахнула таких говорунов

Там же ясно написано:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание"

Lotis 03-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 21193792)
Раздел 7 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ. Педофилия и др. варианты все тут же.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Это оно?

mariall 03-02-2009 13:59

Что - оно? Педофилия?

Сципион 03-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 21194901)
Может, стоит оставить в покое мое зрение, дабы топ не засорять лишней перебранкой? :fifa:

Япония - цивилизованна, США - туда же (СК вроде введена не в отдельных кварталах Нью-Йорка?). Может по вашему они нецивилизованы, раз в них есть СК? Это у вас с логикой беда. Я вам говорю о том, что все страны, которые вы так хвалите, не отменили СК в 19 веке, чтобы их кто-то сразу стал называть цивилизованными. Они сначала выстроили эту цивилизацию, а потом уже отменили СК.

А вы хотите сделать наоборот. И видимо думаете, что как только ее отменят - Россия сразу станет цивилизованной в мгновение ока.

"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".

Пожалуйста, не вкладывайте свои мысли и домыслы в мою голову. Я ксати, никого не хвалил:) А по поводу зрения: "Он первый начал" (с) Вы своим тоном провоцируете на подобный тон других:) Но все равно извините
Так же цивилизованы Индия, Китай, Иран, Таиланд, Малайзия, Саудовская Аравия и проч. "цивилизованные" страны.
Я ничего сделать не хочу. Я уже сказал, что сказал, дальше могут быть повторы. Вам это нужно?
Уменье не уменье, но возможность нужно иметь, политическую силу, да и не только политическую.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.