![]() |
Цитата:
Смотря о ЧЕМ и КАК разговаривает:) Знаю - плавала - звонили иногда анонимы-ананисты по телефону Я быть может и сковородкой бы по башке жахнула таких говорунов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых из коренных американцев никто не считает бедные кварталы Майами цивилизованными, никто не считает нью-йоркское метро очагом цивилизации, никто не считает Гарлем светочем прогресса. А Россия никогда и не была цивилизованной. Ничего подобного я не говорил. У Вас либо с логикой беда, либо с эмоции зрение затуманивают. Россия старается. И только. "Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот" Извините, но страна с казнью не может быть цивилизованной по определению. То есть тут явная положительная обратная связь. Чем больше цивилизации, тем меньше смертной казни. Чем меньше смертной казни, тем больше цивилизации. |
Цитата:
В качестве ОФФ. Видела как-то на ЛВ заявление форумчанки, что родители обязаны содержать совершеннолетних детей. Девушка ссылалась на курс ОПЗ. Видимо, преподаватель решил, что случаи, при которых возможна такая обязанность, это частное. И нечего забивать ими голову.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. за "влечение" и "психическое расстройство" - под расстрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но предпочитаю не пользоваться непроверенными данными. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно:) |
Все, сил моих нету ужо! :010:Пойду повешусь! Пусть фсе маньяки плачут горючими слезами, не достанусь я им, и статистику их испорчу, а нашу - по профилактике и предотвращению, как раз улучшу!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы хотите сделать наоборот. И видимо думаете, что как только ее отменят - Россия сразу станет цивилизованной в мгновение ока. "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". |
Цитата:
|
Цитата:
"Проявления педофилии могут включать в себя не только изнасилования, убийства и сексуальные игры с малолетними, но и эмоциональную привязанность, желание наблюдать за ребенком, оказывать влияние на его взросление и воспитание" |
Цитата:
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Это оно? |
Что - оно? Педофилия?
|
Цитата:
Так же цивилизованы Индия, Китай, Иран, Таиланд, Малайзия, Саудовская Аравия и проч. "цивилизованные" страны. Я ничего сделать не хочу. Я уже сказал, что сказал, дальше могут быть повторы. Вам это нужно? Уменье не уменье, но возможность нужно иметь, политическую силу, да и не только политическую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |