![]() |
Цитата:
Она именно так и называется,как описано выше. |
Тоже прикупила эту масочку, очень нравится ее консистенция, и не очень запах
Юзаю ее на равне с бодягой-гелем, через день Цитата:
нашла крем восстанавливающий, но Вы, наверное, не об этом http://mkora.ru/index.php?productID=715 |
У меня просто востанавливающий.
|
Девушки, делала дома гликолитический пилинг фирмы Мирра-люкс. Результатами осталась очень довольна.
Мне Мирра вообще очень нравится, тем более, знаю, как покупать по складским ценам (что не может не радовать во время кризиса). Если интересно - пишите в личку. Я за качественную косметику, но переплачивать без надобности не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два дня назад сделала в салоне (правда перед этим пару раз делала маску Кора с фрукт кислотами по веянию топика :)) ) гликолевый пилинг 50% и на точки ТСА для выведения пигм. пятен. Покраснений после гликолевого на лице не было. Кожа вроде стала более шелковистой. А вот про пятнышки это отдельная песня. Резюме - если бы не пятна, пилинг в салоне не делала бы , т.к. на моей коже особой разницы в маске Коры и в пилинге в салоне (хотя % кислот разный, конечно) не особо заметила.
|
Цитата:
|
Девушки, есть вопросы, про маску с фруктовыми кислотами (Кора), вернее про то, как лучше ее использовать:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |