Северна_Я |
04-03-2009 12:25 |
Цитата:
Сообщение от Брюнгильда
(Сообщение 22585955)
Простите меня за "змеючесть", но Ваш муж получит скоро очень сильный удар - неожиданную повестку в суд на развод без какого-либо предварительного разговора - и он тоже может среагировать жестко. .
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
(Сообщение 22585804)
У Вас слишком многое поставлено на карту, чтобы действовать так, как вы действуете. Семья ваша общая, а вы возлагаете решение ее судьбы на одного человека. у которого в голове тоже неизвестно какие мысли
|
Лена, прочитайте еще раз вот это! Ваш ответ мне только доказал, вы нас не СЛЫШИТЕ! Вам говорят, что рубить с плеча в ситуации такая как ваша - неумно, что ваш муж не так плох, чтобы с ним разводится, что у вас семья и ребенок, а вы твердите про гордость и про то что как он решит так и будет. Разговоры школьного возраста.
И еще вы говорите, что он ВСЕГДА просил у вас прощения даже если был прав, значит ждете что и в этот раз сломается... Ждете ждете, можете не разубеждать, НО и он считал, что вы никуда не денетесь, а вы где? так что если вы намерены и дальше сидеть и ждать, то на вашем месте я бы уже не нервничала, а пила Боржоми, мужчины подобные выходки редко прощают (+ у вас сейчас не выгодная позиция чтобы вставать в позу и ждать мужа в слезах и соплях), а значит вы считай уже разведенная женщина. НО ВЕДЬ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ! Вы никому ничего этим уже не докажите, только сделаете себе хуже. Если сейчас это будет просто разговор, то потом это уже будет попытка попроситься обратно.
И опять же вы не услышали то что я писала, позвонить - это не знак того что вы не правы, это знак того что вы мудрее. что вам ваша семья и отношения важнее детских обидок.
Вам же не предлагают позвонить и сказать: "Извини"... Вам надо звонить и предлагать "ПОГОВОРИТЬ". Сказать, что вы оба зашли в тупик и что надо подумать ВДВОЕМ есть ли из тупика выход. И если муж не поставил точку в ваших отношениях - он вам ответит: "Приезжай поговорим". Будет обижен, разговор может пойти по другому руслу, но всегда можно ПОПЫТАТЬСЯ свернуть на нужное!
|