![]() |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за кулачки.
операция, по словам врачей, прошла хорошо. 4ч длилась. Мужа видела 15мин, опять весь в капельницах, датчиках и на наркотиках, боль, говорит, жуткая. теперь будем ждать след. операцию. мама тоже в больнице, в пятницу увезли, предынфарктное состояние, в кардиологии находится. ТТТ, все обошлось. Теперь примерно 2 нед в больнице, потом в санаторий отправят. Я уже в новом ритме живу. Алинку мало совсем вижу, с ней сейчас дедушка. Но она умница, все понимает, не капризничает, только скучает. Лена, какой суперский отдых получился! Вообще, я все фото смотрю, очень нравятся, только пишу не всегда. |
Цитата:
Фу, я прямо так не люблю спорт в зале:001:, по мне так лучше не жрать ничего. Ну или вот коньки, бассейн-это да, это приятно:019:! Горные лыжи , наверное, тоже кайф:love:!!! Но я боюсь, что упаду и спину заклинит. Почему-то именно за спину боюсь.:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@ Мариша! Тебе тоже, конечно, здоровья и побольше сил, справляться с бедульками этими!!! |
:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |