![]() |
Вот думаю, может на 8 марта себе любимой газовый баллончик новый подарить....
|
О,мне как раз горелка нужна :) только мультитопливную хочу :)
|
Мне папа на каждое 8 марта несколько лет подряд дарил перцовку и большую шоколадку.
На тарелке :)) |
Перцовку - это перцовую водку? :)
"любиш дарить то.чем будеш пользоваться сам? " :004::004: |
нээээээээээ
это был газовый балон с перцем. мы его на улице распрыскали в лесу - еле убежали )) |
У меня ШОК был, не нравился. Струя слабая, бьёт недалеко.
Что-нибудь получше хочется. Так...для души.:004: |
Годива - а вы чем свой ротавирус лечили? а то похоже у нас такое же начинается....
|
Цитата:
Значится так. В аптеке купи ФУРАЗОЛИДОН. Стоит копейки. Я пила 4 таблетки в день. Замечательно помогает. И СМЕКТА. Разводишь пакетик в стакане воды, и пьёшь по чуть-чуть, постоянно. Я выпивала по 3 пакетика раствора в день. Гадость...но надо. Смекта - абсорбент. Есть лучший абсорбент зоостерин-ультра. Но стоит немеряно, рублей 300 наверное. Вот он вообще чудесно помогает. Его я детям давала. Сама пила смекту. Ну и диета. Голодная. А потом, когда захочется есть: чай сладкий, бульон куриный, рис разваренный. Вот тут обсуждали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459 Проходит он весело, но быстро. Через сутки станет лучше. |
У меня пока,ттт,все гут, но вокруг что то все слишком часто бегают,плохо себя чувствуют и т.п.Так что готовлюсь :)
|
Готовся...цепучая зараза...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |