Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

голая кошка 15-02-2009 13:54

Сил и терпения!!!!Вы все преодолеете!!!!Вот увидите!!!!:flower:

птица счастья 15-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Заразко (Сообщение 21765242)
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, главное, чтобы справедливость победила, а то у нас такие законы....иногда кажется что их писали специальо против детей.

птица счастья 15-02-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от голая кошка (Сообщение 21766218)
Сил и терпения!!!!Вы все преодолеете!!!!Вот увидите!!!!:flower:

Главное, чтобы после всего этого не потерять здоровье, а то надо деток поднимать, а на нервной почве уже все болит....а как вот по-другому.....если мне сейчас говорить не нервничай, это все равно,что не дыши.....не могу я оставаться спокойной, когда вижу как все идет с молотка.....

голая кошка 15-02-2009 14:17

Понимаете,уже все равно ничего не изменить(во всяком случае сейчас точно) ни отношениемужа,ни родственников..........Можно нервничать из-за их отношения к вам,из-за несправедливости,из-за предательства,НО кроме вас никому хуже от этого не станет.................а можно,попытаться собраться и и наплевать на всех(кроме детишек,жить для себя и для для них) и послать их "лесом"...гнуть свои права и отстаивать их............................Если не можите позволить сходить к специалисту,то все свои эмоции и негатив выплескивайте здесь,чтоб внутри не копилось и не разьедало!!!!!

ЕЖЖА 15-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от голая кошка (Сообщение 21766936)
Понимаете,уже все равно ничего не изменить(во всяком случае сейчас точно) ни отношениемужа,ни родственников..........Можно нервничать из-за их отношения к вам,из-за несправедливости,из-за предательства,НО кроме вас никому хуже от этого не станет.................а можно,попытаться собраться и и наплевать на всех(кроме детишек,жить для себя и для для них) и послать их "лесом"...гнуть свои права и отстаивать их............................Если не можете позволить сходить к специалисту,то все свои эмоции и негатив выплескивайте здесь,чтоб внутри не копилось и не разъедало!!!!!

поддерживаю!!!!!добавила страничку в избранное и буду Вас поддерживать!!! ну хоть морально!!!а где вы живете???

птица счастья 15-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от голая кошка (Сообщение 21766936)
Понимаете,уже все равно ничего не изменить(во всяком случае сейчас точно) ни отношениемужа,ни родственников..........Можно нервничать из-за их отношения к вам,из-за несправедливости,из-за предательства,НО кроме вас никому хуже от этого не станет.................а можно,попытаться собраться и и наплевать на всех(кроме детишек,жить для себя и для для них) и послать их "лесом"...гнуть свои права и отстаивать их............................Если не можите позволить сходить к специалисту,то все свои эмоции и негатив выплескивайте здесь,чтоб внутри не копилось и не разьедало!!!!!

Я все это понимаю, но одно дело понять, а другое принять....К специалистам ходила, но все равно пока я сама не справлюсь никто не поможет, надо внутри победить себя, а это очень не просто....Здесь я и так много жалуюсь у некоторых это вызывает негатив и начинают писать, что , мол, сама во всем виновата, такое тоже тяжело читать...в некоторых топиках, где девочки начинают писать свои эмоции так заклюют, что страшно становиться....
Но все равно мне очень помогает справиться с эмоциями, когда я просто читаю мой топик и для меня важно каждое слово, сказанное от души и без зла и осуждения.....
Спасибо большое за поддержку!

птица счастья 15-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ЕЖЖА (Сообщение 21767631)
поддерживаю!!!!!добавила страничку в избранное и буду Вас поддерживать!!! ну хоть морально!!!а где вы живете???

Спасибо!

kket 15-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 21771037)
Но все равно мне очень помогает справиться с эмоциями, когда я просто читаю мой топик и для меня важно каждое слово, сказанное от души и без зла и осуждения.....
Спасибо большое за поддержку!

мы всегда рады поддержать ХОРОШЕГО человека :flower:, так что продолжаем держать за вашу семью кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее закончится полоса судов - и вы сможете без проблем снова расправить крылья на свободе!

Злюка-Клюка 16-ая 15-02-2009 17:07

Дай Бог Вам терпения, сил и Настоящего счастья!!! Деткам здоровья а Вам спокойствия-а то детки, они ведь очень чувствуют!!! Держитесь-будет на Вашей улице праздник! А тем двоим действительно воздастся.

птица счастья 15-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 21771610)
мы всегда рады поддержать ХОРОШЕГО человека :flower:, так что продолжаем держать за вашу семью кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее закончится полоса судов - и вы сможете без проблем снова расправить крылья на свободе!

Да, сейчас мне кажется, что этот кошмар никогда не кончится.....
Спасибо за поддержку.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.