![]() |
Сил и терпения!!!!Вы все преодолеете!!!!Вот увидите!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаете,уже все равно ничего не изменить(во всяком случае сейчас точно) ни отношениемужа,ни родственников..........Можно нервничать из-за их отношения к вам,из-за несправедливости,из-за предательства,НО кроме вас никому хуже от этого не станет.................а можно,попытаться собраться и и наплевать на всех(кроме детишек,жить для себя и для для них) и послать их "лесом"...гнуть свои права и отстаивать их............................Если не можите позволить сходить к специалисту,то все свои эмоции и негатив выплескивайте здесь,чтоб внутри не копилось и не разьедало!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно мне очень помогает справиться с эмоциями, когда я просто читаю мой топик и для меня важно каждое слово, сказанное от души и без зла и осуждения..... Спасибо большое за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть поскорее закончится полоса судов - и вы сможете без проблем снова расправить крылья на свободе! |
Дай Бог Вам терпения, сил и Настоящего счастья!!! Деткам здоровья а Вам спокойствия-а то детки, они ведь очень чувствуют!!! Держитесь-будет на Вашей улице праздник! А тем двоим действительно воздастся.
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |