![]() |
Цитата:
|
я в наш сад игрухи ,книжки с удовольствием несу пускай мой ребенок и другие детки играют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я совершенно не беспокоюсь ;):))
А УД светит садику. Потому как все равно все сданные, подаренные, пожертвованные средства могут быть рассмотрены как взятка. А при условии, что сейчас эта тема очень популярна (ну как же, государство же обеспечивает всем :065:), никто особо разбираться и не будет. Обидно, что вместо решения действительно важных проблем в образовании, занимаются такой чушней. |
Цитата:
|
Если вопрос о том жаловались или нет в РОНО, так вот я могу сказать- я жаловалась, но не совсем по этому вопросу. Деньги давать на детей готова и даю, и наша группа покупает себе всё сама: игрушки, ковры, и.т.д. Вопрос в том, что заведующая со своей стороны ничего не делает на те деньги, которые ей взносами заплатили по 10 тысяч с носа, сад как разваливался , так и разваливается: ни вахты, ни территории чистой, ни стабильного состава сотрудников, ни элементарного ремонта в группах. Зато зачем-то снова отремонтирован кабинет заведующей и муз.зал, который ничем не страдал. Я не против, и многие не против платить за вахтера- а заведующая говорит, что никто не заплатит,хотя никого не просила. Мы платим официально за сад 370 руб в мес.Я готова и две тысячи платить, чтоб порядок был. В общем, писала в районный отдел- жду ответа- там не добьюсь ничего- пойду выше. Телефоны на сайтах в Яндексе ищете- найдется всё:)))
|
Цитата:
А вы пробовали сначала с заведующей на эту тему поговорить. А то запретят все сборы. |
А я, в свою очередь, добилась того, чтобы все платежи проходили через банк. Дополнительные занятия, и те, нам теперь включают в квитанцию. Кроме того, администрация переодически отчитывается перед родителями за каждую потраченную копейку из спонсорской помощи. Никакого нала. Меня это устраивает. Остальные родители тоже довольны. Порядка стало больше. Никакие письма я никуда не писала, просто пообщалась с заведующей.))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |