Natalija |
13-11-2008 11:10 |
Всем привет :)
Цитата:
Сообщение от valeria71
(Сообщение 17963038)
У нас оздоровительный написано на вывеске. Ничего вообще придумывать не надо было. Да и о каком оздоровлении речь - не понимаю - ни одного процедурного кабинета:005:
А у нас много всего. И масаж 2 раза в нгод и процедуры всякие, если надо. И профилактика плоскостопия, закаливание...
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
(Сообщение 17964964)
всем привет!
поглядите на красоту
и кровать и домик и стол регулируемый по росту :)
Дашка случайно это увидела - орала тааак :010: у нее просто была истерика, ее трясло и колотило - весь вечер с рук не слезала, все на страшную тетеньку жаловалась. Я думала от кампутера теперь шарахаться будет - ничего, презентации вчера смотрела спокойно :)
ночью правда что-то плакала и утром была в паршивом настроении...
|
Вот стол мне очень надо такой. В магазинах не могу найти ничего для Юльки, детские малы уже, взрослый стол еще пока большой...
А ортопед сказал, что как раз правильное сидение формирует осанку. Юлька за столом может 2 -3 часа вдень просидеть...
Цитата:
Сообщение от Mirina
(Сообщение 17965567)
|
Что, такая Полезная вещь?
Цитата:
Сообщение от mindal
(Сообщение 17965558)
Эх,а что делать,если они у нас декабрята?:))
в 7 и 9-поздно,ИМХО;)
|
Да, в 7.9 какие-то совсем переростки для первого класса.
Цитата:
Сообщение от Олик_к
(Сообщение 17965604)
Наташ, дело не в РОНО. В этот сад запись прямо у директора, он же коммерческий наполовину.
Наташ, выберешь - напиши пожалуйста :091:
Совсем нет времени искать, а тоже хочу Ванюшке что-то подобное подарить!
|
У нас тоже наполовину коммерческий, но РОНО они все равно подчинены. Может у вас и не так, конечно.
Паркинг найду хороший, напишу.
Но похоже придется в Москве заказывать в инет-магазине, у нас чегото-то мало всего интересного и дороже :073::073::073:
|