![]() |
Санечка, Гера, просто потрясающие кухни! Здорово! У Санечки еще и размеры такие, что хоть танцуй :).
Что интересно - то, что мы заказали и ждем, весьма похоже на кухню Геры, только красное (ну и еще воздуховод пришлось обходить). А по стилю - почти то самое, тоже алюминиевые рамки. |
[quote=budeka;5232051]кухня у нас около 10 м2.
Да ,метраж у Вас намного оптимистичнее ,чем у нас. Наверное ,Ваша в ширину побольше))) Кухня очень нравится!!! |
:)) Еленочка я не зря писала что мы вногу идём;) ?
А вы где заказывали? Кухня кстати на фото еще в пленке,т.к. строители там еще пылят по-немногу, да и фото с телефона.А так она еще ярче.цвет называется бешеный мандарин:001: Санечка, по бытовой технике это наиболее экипированная кухня из того,что я когда-либо видела! Наверное, не просто было все это собрать вместе .еще раз мой респект:) |
Мы в результате обратились через частные руки. А у Вас какой метраж? (ес-но, меня можно на ты :) ) Я правильно поняла, что там еще часть пола не лежит?
|
Цитата:
Где покупали его? |
Хвастаюсь. Обычная дубовая кухня, я не любитель большого количества мебели и шкафчиков. Главное - практичность. И большой стол :) И большой холодильник :)
|
Цитата:
Часть пола не лежит. Плиткой выложен пол под самой кухней и рабочая зона,остальное будет ламинат. 2Becky - очень красиво,это у вас теперь так?:016: чувствуются скандинавские мотивы....просто,удобно и сразу тоже так хочется:017: постараюсь изобразить что-нибудь подобное на даче:080: Пс Еленочка перехожу на "ты":020: |
Цитата:
|
Посмотрела фото и сразу же подумала, что напоминает Швецию (карниз со шторами бросились в глаза в первую очередь). Затем вглядываюсь и вижу, что автор-то (Becky) из Шведского королевства.
|
Цитата:
Потом буду брать уроки :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |