Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 13-11-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17957679)
да, с воспиталками как повезет...

С клопами я не первый раз сталкиваюсь, попробую в несколько этапов, разной силы ;)

А где доска отдам приму вдар? ЧТо-то не нашла,а вроде же была...

Полина, ты диван хочешь ОТДАТЬ? :001::))

Она в помощи где-то имеется.;)

Lagunka 13-11-2008 00:24

мда.. а у нас с понедельника еще один мальчик из группы уходит и остается 13 человек. вроде ине так напряжно..
Полина - новости - страшные.. особенно про детей .. ужас..

Мама Стаси 13-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17958407)
мда.. а у нас с понедельника еще один мальчик из группы уходит и остается 13 человек. вроде ине так напряжно..

Эх, ну почему мы так далеко от вас живём :))

morolena 13-11-2008 00:32

ну что? следующие именинники?

Ванечки! С праздником!!!
УРА!!!

Lagunka 13-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 17958580)
Эх, ну почему мы так далеко от вас живём :))

только ко всему прочему нянечка новая токо пришла и заболела.. воспитатели увольняются.. вобщем бардак а не садик.. нас пока это не коснулось.. но кто знает... вобщем не завидуйте...

Lagunka 13-11-2008 00:51

Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Abracadabra 13-11-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17952335)
Дай-то БОг.

Плохо, когда любая семья исчезает...

Ну иногда, конец - это не конец, а только начало.

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17952521)
У нас сегодня несколько новостей. Преимущественно плохие.
1. В садике рассказали, как Оля своего лучше го дружка до слез довела. НА муз занятиях пошла с другим танцевать. У Гриши была истерика, втроем взрослые успокоить не могли...

Ух, роковая барышня растет :)

Цитата:

2. В соседнем садике (не знаю когда и не знаю какой возраст детей) дети в песочнице во время прогулки нашли шприц и стали играть в доктора. Гепатит, 5 человек :( :001:
:010::010::010:

Цитата:

3. У нас клопы :(:(:(:(:( Мам приезжала ко мне на выходные, на празднование ДР Оли. Спала на том диване, который привезли из коммуналки. Так что теперь верняк. Хотя у меня и раньше подозрения были. Мрак. Как мне с детьми их травить-то? ПОрошок не подходит. Один вариант - все пробрызгать, открыть форточки и уйти из дома часа на 2-3.
Вот зараза :041:
бее, спроси в разделе "Наш дом"

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 17954813)
Им волю дай, они и не в то вцепятся :046:. Ты же лучше знаешь его пристрастия... ;)

Это точно

Цитата:

Мне кажется, лучше на несколько дней из дома уехать. Мои родоки когда травили, нас - в лагеря, а сами - в гости. Или хотя бы на день где-нить заночевать.
Можно ко мне :)

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17959644)
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоседюсь.
Такие они славные эти Ванюшки и мамы у них замечательные.
Эх, мамы Ванюшек, пусть они не забывают это и носят вас потом на руках.

Нечёска 13-11-2008 08:30

Обеих Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!! Пусть ваши мальчики-зайчики вас только радуют!
[IMG]http://cards.***********/images/object_89.1152868258.53747.gif[/IMG]

Денисовичи 13-11-2008 09:05

Лена, Эла, Наташа и Аня, спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower:

А мы в свою очередь поздравляем нашего тезку и соименинника и его героическую маму Галю с трехлетием!!!! Пусть в вашей семье царят только самые положительные эмоции, здоровья и исполнения всех самых заветных мечт!!!! :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support:

Sonic 13-11-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17958407)
Полина - новости - страшные.. особенно про детей .. ужас..

легко может быть -нов. набор. - потому как в группе 15 человек должно быть :) и все в руках заведующей.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
2.
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.