![]() |
Цитата:
сичтает что оптатив 5 тыс вы снимите проблему ребнок-воспитатель:005: Значит нет просто контакта или ребенок еще не адаптировался у многих адаптация длится до полугода |
Забавно, я стал легендой детского сада написав одно сообщения в этом топике и всего лишь второе на ЛВ:004:
Некоторые работники детского сада торжественно заявляли, что вычислили интернет террориста, который пишет гадости и собирается жаловаться везде:080: Короче это лирика, кому нравится пускай гоняется за врагами:046: Вечером позвонила В.М. и предложила подойти поговорить, т.к. ей рассказали что я уже практически стою на порге 5-го канала с огромным желанием поднять негодующую общественность. Я встетился с В.М. и попытался вникнуть в ситуацию, ситуация действительно непростая. Если коротко, денег нет и не будет. Выделенных средств не хватит на нормальное функционирование сада. В такие условия поставлены ВСЕ сады, т.е. их подталкивают для перехода на частичное самофинансирование как минимум. Еще В.М. сказала что в саду останутся социальные группы с существующим уровнем оплаты. Кто захочет, что бы его ребенок не только посещал ДС, но и развивался дополнительно будут доплачивать те услуги, которые выберут. Если есть вопросы по этому поводу, заходите в администрацию и задавайте их напрямую. Я не хочу здесь дискутировать, на все вопросы отвечаю сразу "Обращайтесь к первоисточнику, т.е. в администрацию":0014: IHMO: я готов платить за конкретные КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги и уж если я заплатил, то и теробовать буду соответственно. |
Цитата:
:107: нечем больше заняся всех подталкивают толко никто не преходит только наш:065: ЗЫ не к вам |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь ваше предложение не пройдет :( Даже Dragen отправляет нас на свиданку к В.М. Промывка мозгов идет активно не только барышни, но и мужики надевают розовые очки :051: Во гляжу теперь появилась версия социальных граупп, вот оно разделение слоев как гритца с пеленок (привыкай сыночек с малолетсва):065: |
Цитата:
По стойке смирно..хмм...воспитатели...Так может сразу уж Валентина Михайловна ? Ведь это же она во всех бедах-то виновата!!Будет стоять на пороге и как швейцар Вам кланяться ...по стойке смирно:091: Она же хочет отобрать у Вас сад государственный и сделать его коммерческим. При чём тут воспитатели?? Хотя давайте и воспитателей ...стройте по стойке смирно. Тож во всех бедах виноваты!! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень мило и главное как по-дружески!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не очень нравится идея разделения. Ведь это ясельные не поймут еще ничего, а вот дети постарше в силу возрастных особенностей и особенностей родителей могут проявлять недоброжелательность (мягко говоря) к "социальным" детям. Если уже сейчас более старшие дети считают нормальным буквально напасть на ясельников и бить их. Просто так, без всяких причин и всех без разбора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |