![]() |
А еще можно купить (в Окее точно есть) аккумуляторы холода и тоже с собой взять. Правда они быстро размораживаются, но все равно - в термопакете свой микроклимат уже есть :-)и вероятность тогда возрастает.
|
Цитата:
в Лаппеенранте магазин BR вроде как в ТЦ Галерея (там еще H&M, Lindex..) про Русалочку не в курсе. |
А еще про карточку Сокоса - подскажите - ее где-то покупают или же выдают при покупке на определенную сумму, либо вообще русских это не касается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупаю методом тыка.:)) На что глаз "лег". Французские хорошие, но в последнее время я покупаю Калифорнийские или Южно-Африканские... не кислые на мой взгляд. Названия не спрашивайте - опять же действует метод тыка. ;) Да и на ценнике читаю информацию, с какими ароматами вино, как хранилось... Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хорошо Вам - ценники умеете читать.Спасибо,попробую ткнуть в какое-нибудь Калифорнийское,раз оно не кислое.А я еще пробовала испанское ( в районе 10 евро) - просто супер,но суховато для меня.Еще мне интересно было,почему на бутылках написано - содержит сульфаты,но мне объяснили,что для вина это вроде нормально.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |