Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вы не задумываетесь о том, чтобы переехать из Петербурга? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=704270)

Lycia 28-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 16151688)
в италию разве шо....

Ага :0028::0028: Осень хотца , а какие там людииии

Ммшеул 28-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Lycia (Сообщение 16215861)
Ага :0028::0028: Осень хотца , а какие там людииии

двуглавые ?????

0803 28-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Светлая история (Сообщение 16196040)
У вас в Питере тараканы есть (мечтательно) (соседняя тема) , у нас в Татарстане лет десять уже, как ни в одной замшелой столовке не найти. Экология :(

А что такое в Татарстане с экологией? :008:

БелаЯНочка 29-09-2008 00:04

Судя по последним постам, с экологией что-то в Италии, раз там люди двуглавые!:016::))

Галстук 29-09-2008 00:18

весь топик не осилила... из родного города уезжать не хочу и не уеду. однако, погода меня печалит.. так мало солнца, так плохо без тепла. два раза в год, в теплые страны, обеспечивали мне замечательное настроение. а сейчас, нет такой возможности...

Lenuska -1979 29-09-2008 00:23

Мы стараемся просто сбегать в лето хотя бы на месяц . Хотя я сама родилась и жила до шести лет на юге и питерский климат не мое.Иногда прям крик души ,что на юг уедем.Но я адекватно понимаю ,что здесь все работа ,друзья ,родители.Кстати у моей подруги мама в 65 лет собралась и переехала в Адлер и неплохо там сейчас живет вот.Но если я б и уехала ,то только куда-нибудь заграницу .Наш юг меня как-то не прельщает.

Yusya 29-09-2008 05:38

Я уже переехала :)

Далеко, на дальний Восток, довольна как слон :))

Пранаяма 29-09-2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Yusya (Сообщение 16236332)
Я уже переехала :)

Далеко, на дальний Восток, довольна как слон :))

Далеко это хде:))? И что там нравится/не нравится?

Бетти 29-09-2008 08:17

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 16148524)
Дюдюка - мой любимый герой из детства:).

Не знаю, мне кажется климат города настолько жестоким по отношению к человеку, что даже любимын набережные уже не радуют. Я как-то ехала в московской электричке и долго соображала, что чего-то не хватает, чем-то отличается. Потом поняла чем, когда уже вернулась в питерское лето с порывами промозглого ветра, и рядом кашлянули с характерной оттяжечкой из груди:)

Точно, где бы не была в Европе, там зимой этих характерных звуков типа кашля, чихания и сморкания в магазинах и общественном транспорте практически не слышно. В общем, давно думаю куды бечь. Потому что красоты родного и любимого города радовать перестали совершенно на фоне вечных болячек у детей. Потому что даже летом порывы холодного ветра в солнечную погоду способны надуть какую-нибудь болячку. А ездить в Крым я теперь не люблю. В этом году двухнедельная поездка в Финляндию обошлась мне дешевле, чем яесли бы мы поехали в Краснодарский край. Другие варианты уже получаются сильно дороже, так что даже пока не рассматриваются.

Останавливает одно - образование для детей. А себе работу, я думаю, найти всегда можно, если хочешь. А не хочешь, так нигде не найдешь. Пока изучаю иностранные языки и собираюсь получать международные сертификаты.

Ммшеул 29-09-2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Бетти (Сообщение 16236502)
Точно, где бы не была в Европе, там зимой этих характерных звуков типа кашля, чихания и сморкания в магазинах и общественном транспорте практически не слышно. В общем, давно думаю куды бечь. Потому что красоты родного и любимого города радовать перестали совершенно на фоне вечных болячек у детей. Потому что даже летом порывы холодного ветра в солнечную погоду способны надуть какую-нибудь болячку. А ездить в Крым я теперь не люблю. В этом году двухнедельная поездка в Финляндию обошлась мне дешевле, чем яесли бы мы поехали в Краснодарский край. Другие варианты уже получаются сильно дороже, так что даже пока не рассматриваются.

Останавливает одно - образование для детей. А себе работу, я думаю, найти всегда можно, если хочешь. А не хочешь, так нигде не найдешь. Пока изучаю иностранные языки и собираюсь получать международные сертификаты.

Вы думаете в нашей провинции сильно оценят международные сертификаты ???:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.