![]() |
А мне,напрмер,алкоголь не нужен.И к тортам я равнодушна.
И что теперь делать?:016::)) |
Девушки, т.к. большинство, как я поняла, хотят увидеть стол примерно такой же, как на ГОДик, а не просто один торт, то давайте будем организовывать именно так.
Тогда мы сможем максимально удовлетворить предпочтения и желания всех! Ведь самое важное на празднике, это чтобы было хорошо всем! :flower: |
Цитата:
Мы, кстати, снова выбирать будем, или берем тех же? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот какой вопрос интересует: в этом топике проголосовало 24 чел.,а в топике-опросе Лены-11,в топике-опросе Светы 9,куда народ-то подевался,сколько человек в итоге будет,как это понять?Или я рано?Тык ведь ресторан надо заказывать на определенное кол-во человек.Не получится так,что мы закажем ресторан на 20 семей,а придут 10 и расходы лягут на их плечи:065:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так 500 руб с человека нормальная сумма, тем более как я помню они вроде и горячее и салаты брали :) Плюс будет по-честному, а не так как в прошлый год когда те кто пришел с папами и те кто пришел только вдвоем с ребенком отдавали одну и ту же сумму (я не себя имею ввиду ;) мы с папой были) |
Тогда
торт если на 5 кг - 3000 руб аниматор 3000-4000 руб фотограф - ресторан - 500 руб с человека + 3000 руб(бой посуды и аппаратура) разделить на кол-во семей подарки - по 100 руб на чел |
Таня, это БЕЗ ГОРЯЧЕГО!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |