![]() |
:091:Наша девочка!!! :love:
Держись, потерпи чуток!!!:flower: |
Да, Вероничка повзрослела, конечно, взгляд уже такой... серьёзный... Жалко её очень, больно ведь, но всё-таки больше радостно, что кто-то помогает, что будет, обязательно будет результат!
|
Держись, терпи Вероничка! Главное, чтобы польза была, а она обязательно будет!:flower:
|
Цитата:
Это неправильная жалость. :008: |
и правда, взгляд такой взрослый уже, умный.
я сразу вспомнила как Котёнок у меня плакал у Вали. Но какой эффект! |
Цитата:
|
Хочу сказать, что в этом году у них очень хорошие условия бытовые.
И делают намного больше процедур, чем в прошлом... Делают растяжки и массаж лица, даже внутри ротовой полости... Вал.Ив. говорит, что никогда ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ еще не было... Большую помощь им оказывает наша Света-микутелька...:flower: Валентина Ивановна каждый раз говорит, что "Светочка для нас делает ВСЕ...":) (фрукты покупает, памперсы носит, с врачами-китайцами договаривается на "китайском" :)), даже купила специальные коврики на пол, чтобы Ника могла ползать...) Кстати, В.И. говорит, что Вероничка начала активно на ковриках двигаться... Поднимает попу вверх и пытается уже ползти на четвереньках... |
Все люди - братья , и должны друг другу помогать. Мне здесь тоже на первых парах очень помогала ШПТшка. Не знаю , шоб я без нее делала.А о фруктовом рационе Вероники заботиться Оксана:flower:.
|
Света. а что там за удивительный логомассаж?
Валентина Ивановна просто в восторге от него... |
Таня, и все остальные - здравствуйте. очень рада за Вероничку, у нее колоссальный прогресс. по поводу отвозить - сейчас выхожу на стажировку, потом воможно на работу 2/2 по 12 часов...так что даже не знаю что может получиться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |