![]() |
Цитата:
на самом деле, если бы ты оставила в морозилке до утра, я бы утром забрала, при условии, что кто-нить у меня заберет, чтобы передать в окей - я туда не пойду права качать, я нервная очень. изорусь вся, изойдусь на какашку |
:014:мужу респект:014:смело
|
Девы, вы жжете:)). Пока готовила печеночный торт вы столько понаписали, еле осилила, загибаясь периодически:046:
Аня, Вам огромное мерси :flower: , за внесение ясности, правда так и непонятно какой. Отдельная благодарность курьеру:flower:. Муж смотрел вместе со мной, гундосит на ухо " кролик это, кролик.... " Аня, скажите, Вы были не одна :073:, похоже на кролика ЭТО или нет? Еще раз огромное спасибо за удовлетворение любопытства окружающих:080: |
[
Цитата:
Ну фарш, понятно, а шашлык то?:010: С ним то что может быть не так??:091: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - хорошая мысля приходит опосля :008: |
Поясняю: Никакой, даже самый циничный подавец, не станет такое делать. Им важно плохой товар выда то за хороший(Авось человек сразу употребит, или не заметит.Да и многие продукты после окончания срока годности вполне съедобные) А не подсовывать очевидную бомбу. Если это сделали в Окее, то или там идиоты работают, или специально это сделали.
|
На сей ноте пошла я спать. Ужас, конечно. Нельзя так все оставлять, на мой взгляд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |