![]() |
Так я даже не знаю куда нас распределили. Туда куда мы очень просили нас там точно нет. А вдруг потеряли. дело в том, что в наши коломяжские садики (а по прописке нас туда надо бы) ну нереально вклинится. У них там какая-то своя очередь. И если нас тупо в них сунули, то на 200 % пролетаем. Не хватает мне спокойствия.... Очень уж это для нас важно.
|
Нам тоже не звонили
Нам тоже не звонили еще! Записывались в РОНО в феврале 2007 года в коломяжские садики. Живем на ул.Щербакова. Мне уже все-равно в какой садик, лишь бы попасть вообще с сентября! Меня ждут на работе! И еще я переживаю, что на 1 сентября нам не будет 2-х лет (не хватает 23 дней!), не может ведь это помешать при распределении нас в сад, я надеюсь! Пока ждем и надеемся на лучшее!!!!!!!
|
Девочки...!!!! Ужас!!!
1.В чт была в РОНО ..отсидела 5 часов. Зашла к Он. Она говорит...типа чего вы ходите...до 15 мая всем позвонят...но раз уж отсидели...Ваше заявление передано в 41 садик... 2.Я тут топиков насоздавала....т.к 41....ну прямо скажем не очень...и желания туда идти нет. 3.Только что позвонила зав 41 д.с. ОНА НАС НЕ БЕРЕТ!!!! Мест у нее нет!!!! Нормально???? Говорит снова идти к ОН...ничего что я только что 5 часов в этом заведении провела... Ну и вообще она сказала, что распределение какое-то странное.... Ужас. Что делать? Снова туда...чтобы еще раз услышать "Ждите 15 мая!" Дак к этому времени не то что в 41....((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня поеду в РОНО...
|
Позвонила в 50 сад. Заведующая вчера в РОНО узнала, что мы в списках в 27 садик!!! УРАААААА !!! Пойду сейчас в 27!!! Не надо ехать в РОНО!!!:support::support::080:
|
мне никто не звонил, сама пошла в 78 сад, оказалась, что в списках роно в этом саду мы 4-е (!), зав. сказала придти через неделю - типа посмотрим, что можно будет сделать, вот сегодня пойду.... А моей соседке эта же зав. сказала, что вообще НИКТО из списков роно в этом году в сад не попадает, тк у нее с прошлого года много не попавших детей из своих списков. Ну и как это понимать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |