![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно у нас был праздник английского языка. К нашим детям приходили третьекласники, которые целый спектакль поставили. Мне не показалось, что у них плохой уровень: говорили бегло и уверенно, произношение тоже нормальное было. |
А кто знает, что за разговоры ходили про слияние 689 с какой-то школой в Рыбацком. Хотя сейчас все и поутихло, но кто знает...
|
Ну вот мы и пошли на подготовительные курсы в 323. У нас учительница-супер! Очень хочется попасть к ней и в первый класс. Маша довольна, да и все дети выходят с занятий с горящими глазами!:flower:
А как у вас???? |
689. К Светлане Олеговне. Анютке ОЧЕНЬ нравится. Еще бы внимательности чуть побольше.
|
Мы в 23 пошли.Тоже очень довольны.И школой и учительницей.Насте тоже пока ОЧЕНЬ нравится.
Пока попали именно к той учительнице,к которой и хотели. |
А мы никуда не пошли! Я была в 641 и 347. Восторга не вызвала ни одна, ни другая школа. Буду решать весной.
|
В 2009 году в 641 школе будут набирать первоклашек очень сильные учителя. Началка там хорошая, а вот средняя оставляет желать лучшего. И курсы ведут те педагоги которые потом же и возьмут класс. Т.е уже с курсов формируется основа класса. Я считаю это классно, т.к есть время присмотреться к учителям и выбрать того кто понравился.
А не так как сейчас во многих школах руководство говорит,что познакомитесь со своим учителем на собрании после зачисления. |
Цитата:
Насколько поняла, в мае запись была? Сколько деток на курсах и сколько берут 1-ых классов? Эта школа берет без привязки к микрорайону? Заранее спасибо за ответы.:flower: |
Цитата:
А почему кошмар? Я туда собираюсь детей отдавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |