Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Vita mina 11-04-2006 21:00

А у меня ПДР со 2.09 по 28.09, видимо могу любой день выбрать, под настроение :016:

InterActifff 11-04-2006 21:00

На первой страничке обменки есть цельных 2 строчки "Предполагаемый срок родов" - у меня пустые :)

Vita mina 11-04-2006 21:05

Marusja и Amma, спасибо огромное!:flower: :flower: :flower:
Буду теперь смело отпуск требовать.:wife:

Sofi 11-04-2006 22:27

И я математик, правда финансовый. Кто-то у нас там еще писал, что типа юрист.
Я думаю просто технари больше в ладах с компами. Поэтому в инете их большинство :007:
Ну еще времени побольше, когда его на маникюр не тратишь.
Насчет мата, мне летом даже с работы пришлось уволиться - начальник на весь офис ТАКОЕ орал. Правда не на меня. Я ему пыталась в мягкой форме выразить простест. Он заявил: "Х.. ты хочешь, это жизнь". Тогда я поняла, что к такой "жизни" пока не готова. И решила посидеть еще пару годиков дома - и вот я здесь, с вами...:support:

Мадам 11-04-2006 23:33

Цитата:

А кто нибудь может сказать в МГЦ генетик дала заключение что риск рождения ребенка с ВПР менее 7 % от популяционного. Как человек понимаю, 7 это мало, как технарь МНОГО!!!!
Кто нибудь знает про нормы
Irisk@, не обращай внимания на проценты, они выводятся по формуле, а в ней могут быть ошибки (срок беременности, возраст и т.д.). Надо смотреть на сами значения АФП и ХЧГ. Этого материала много в инете. Этот анализ можно пересдать на любом сроке (каждому сроку соответсвует свои значения нормы). Этот анализ не всегда точен, но в кУпе с УЗИ и консультацией хорошего генетика даёт результат. Если нужен генетик - обращайся. Главное, не дергай себя и все будет хорошо !

dobraya75 12-04-2006 07:50

Привет всем!
Сегодня впервые посетили мысли о декрете,решила в этот раз уйти немного позже так как в первый раз когда ушла пораньше дома от скуки чуть с ума не сошла всетаки в коллективе время быстрее бежит.
Про Узи: В первую беременность врач почемуто забыла послать меня в 22 недели и поэтому попала я туда только на 30 ой.Тут то и выяснилось что это Полина была ,а не Арсений.Однозначно лучше на определенный пол не настраиваться, а то какойто мини стресс даже получается.

Еще приняла решение на этот раз быть"модной"беременной. Но только меня в магазинах из крайности в крайность кидает.То 40 размер смотрю,то на августовский живот брючки присматриваю.:)
Как у вас там погодка?

dobraya75 12-04-2006 08:03

На работе у нас бэби бум. За три года ,что я здесь работаю (коллектив 10 чел) уже родилось 5детей,я вот на очереди стою.Так что для шефа это шоком не стало.:) Атмосфера у нас такая чтоли;)

Bukovka 12-04-2006 09:21

И я инженер-системотехник, только специализируюсь в программировании. Компания подобралась веселая.
У меня в карте я даже места не нашла для ПДР, зато увидела, что форма карты утверждена в 1956 г. и место проживания на выбор: ж.-д. станция, разъезд, рабоч.казарма, будка или город, улица,дом. Я тоже пойду 19-го узнавать время декрета, кто знает начало декрета - 30 недель, это по окончание или начало недели. Я спросила в ЖК по месту жительства, а мне ответели как хотите, так и напишем.

KittyFly 12-04-2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Vita mina
А я инженер-строитель, по специальности мосты и транспортные тоннели. Сейчас, правда дома проектрирую, тут платят больше :008:
Вот о работе, кстати. Я с октября только на работу устроилась, могу я на отпуск расчитывать или нет:(? Подскажите, девочки, пожалуста

Отпуск перед декретным или сразу после него предоставляется работодателем независимо от стажа работы в данной организации :)
Ст. 260 ТК

Веселка 12-04-2006 11:51

У меня женская специальность бухгалтер (чтоб его, НЕНАВИЖУ). кстати, специальность женская, а звучит как то по-мужски. Еще у меня есть второе высшее юридическое образование, но это так, для баловства от нечего делать былополучено.

А так хочется падаться в программисты, мне кажется, у меня бы получилось.

Я в карту свою не заглядывала про ПДР надо будет дома глянуть, но мне кажется, что у меня там стоит все таки дата 17/18 сентября. Меня, наоборот, такая точность смутила, знаю, что вообще то всегда неделя на разброс дается.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.