| SlimBeauty |
16-05-2008 10:02 |
Цитата:
Сообщение от kalliopa
(Сообщение 12983995)
Привет девочки. Давно не заходила, забанили меня:)). Но читала вас!
У нас пока новостей мало:( мы перешли ко второй стадии упражнений, но как то знаете через пень колоду. Первый раз вообще ничего не получилось, мой муж чуть не заснул пытаясь доставить мне оргазм (с моей помощью) Блин ну я что виновата, что уже отвыкла получать оргазм в его присутствии? Ну да пришлось долго стараться, потом смотрю он как то прилёг поудобнее, отвалился куда то, говорю "ты там не заснул?:005:" а он мне таким капризным голосом "ну почти...". Ну естественно какой уж там оргазм:010:Обозвала его эгоистом который не может потрптить драгоценные 10 минут, чтобы доставить мне удовольствие. Поругались в общем, потом он прощения просил.
Вторая попытка была лучше и даже вполне удалась, только о-о-о-о-о-очень долго пришлось стараться:)). И вот собственно за 2 недели так больше и не сподобились, коммандировка была, то сё. Но главная причина конечно ЛЕНЬ!!! Причём мы оба ленимся:( хотя могли бы и больше постараться
|
ОХ! Читаю тебя и плакать хочется! Наверное еще от того, что слишком уж наши мужчины похожи :005: Я вчера даже рассказала мужу твоию историю (ты уж извини, но делала это в прафилактических целях), и говорю:" Ну вот некоторые мужчины - удивительны! Их не устраивает, что жена его не хочет, но сами для этого ничего не хотят сделать! Хотят, чтобы раз! Щелкнул пальцами, и она, как робот завелась. При этом женщину-то в принципе устраивает, что сексом занимаются мало, но она понимает, что это не устраивает мужа и идет на консультацию к спец-ту! Ну не понимаю я таких мужчин!!! Тоесть все для него - любимого, а натыкается на железобетонную стену непонимания и нежелания что либо изменить!" Ответом было утвердительное - УГУ!......А через минуту вопрос:" Ты это про меня что ли?" :065: ДОШЛО! :046: "Да нет, милый. В данном случае я рассказывала про другую пару, с такими же проблемами, как у нас." Я надеяла, что это возъимеет какое нибудь действие! Но кажись ошиблась :010:
А вообще я заметила, что как только кол-во секса увеличилось, я стала добрее :)) И муж меня не так уж раздражает :)) Еще бы улычшить кол-во качеством и вапче все было бы нормуль! :008:
Цитата:
Сообщение от Натуся
(Сообщение 13045989)
Кстати не помню где , но слышала такое вот мнение - что мужчина который занимается интелектуальным трудом, ну или творческая личность. Или вообще житель большого мегаполиса, с его бешенным ритмом, нервяками,вообщем картина ясна примерно кто, замотанный муж, добыванием и обеспечением семьи, трудоголик и т.д. Естественно чаще испытывает проблемы сексуального характера, чем люди занимающиеся физическим трудом, или жители небольших городов с более спокойным укладом.
Так что теперь делать-то? В деревню не хочется, муж бедняга все так-же руководит на работе, а потом дома в себя прийти не может. Да и с работы даже по выходным звонят, дергают.
Как нашим прабабушкам хорошо-то было, а бедным женщинам нашего времени приходится за двоих трудиться.
Вопрос к теме топика, кому нибудь реально доктор то помог все-таки. Или сами разрулили?
|
Не! Не верное замечание :) Оно кстати здесь уже упоминалось. Вот у меня муж занимается физическим трудом, на сексе это вообще ни как не отражается! :005:
Да! У нас есть одна девушка, которой доктор помог и она благодарна ему за это :) Я уж не буду называть ее ник, если она сама захочет, то отметится еще раз :)
|