Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***Дед Мороз, подарки, детский смех - встретим праздник в КОЛПИНО веселее всех!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365979)

Юлюся 25-11-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8629952)
это профессиональное.
Я как начинаю активно работать :)) так и получаю сюрприз.
Сейчас вот температура поднимается :(

иди в постель:ded:

*SKAZKA* 25-11-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от mist (Сообщение 8628608)
....Кто бы подсказал, может есть у нас хоть одна акушерка нормальная?

Я свою запомнила.:love: Моя врач специально постаралась, чтоб с ней принимать роды у меня.
Мне она очень понравилась. Хотя меня сначала смутило, что она молоденькая.
Но как потом оказалось, что это совсем не означает, что она не опытная.
Помню ее Ирина Владимировна звали. Но на вид она моя ровесница, может чуток старше.

Фрунчик 25-11-2007 22:08

Лена, а ну давай лечи себя любимую!!!
Что решила: на больничный пойдёшь или на работу?

Ulitka 25-11-2007 22:08

Всем привет!
Со всеми этими затянувшимися отмечаниями годовасия :014:совсем от вас отстала... Читать читала, чтоб в курсе хоть немного быть, но писать уже не успевала.
Но тему про РД не могу пропустить:065:
Рожали в 9ке, на СР, по договору (индивидуальный врач + индивидуальная акушерка). В цену входили роды и послеродовое обслуживание на отделении в семейной палате (с кроватью для родственника, большой кроватью для мамы и малыша, кювезиком для малыша, отличным санузлом с душевой кабиной, ежедневно меняли полотенца и халаты, была вся необходимая одежда для малыша и для мамы, трехразовое питание мамы и родственника - в общем, ни о чем думать вообще не надо было). Кормили отлично - Таня, горохового супа не было ни разу :))
За медсестрами-акушерками ни разу бегать не приходилось - наоборот, они сами несколько раз за день заходили и спрашивали, нужна ли помощь. Плюс на посту всегда была дежурная акушерка. Всё рассказывали-показывали, я не чувствовала себя в растерянности, что же мне делать с ребенком, как его мыть и кормить :009:
Это, естественно, не агитация, просто поддержу Катюшу - у каждого своя история. Кто-то ругает 9ку, а я готова молиться на этот роддом и на врача с акушеркой, потому что с такими родами, какие были у нас, в любом другом роддоме всё могло закончиться совсем не так радужно :005: Согласна, что профессионалов можно найти и в других роддомах, а можно и платно родить ужасно. Это лотерея...
Но, помимо врачей, для меня очень уважен комфорт. Я ни за что не буду ходить в общий туалет и душ на этаже, для меня это дико. Тем более после родов :005: Не каждый день рожаем все-таки, и даже не каждый год - можно, ИМХО, как-то где-то "ужаться", но чувствовать себя человеком...

mist 25-11-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Фрунчик (Сообщение 8629804)
Бывает так, что у самого лучшего врача с наилучшей репутацией в какой-то момент пойдёт всё наперекосяк, и зависит это не от врача/акушерки, сколько чужих мнений ни собирай...

Да и я с этим полностью согласна:). Ещё более соглашусь в марте, после родов.

Люда, мама Димы 25-11-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8629952)
это профессиональное.
Я как начинаю активно работать :)) так и получаю сюрприз.
Сейчас вот температура поднимается :(

Надо на больняк:(.
Выздоравливай!!!!

*SKAZKA* 25-11-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Люда, мама Димы (Сообщение 8629948)
Добрый вечер! Насчёт Колпинского род. дома: рожала я 3, 5 года назад бесплатно. Роды принимала Шишкина Светлана Ивановна. Честно говоря, если когда - нибудь соберусь родить второго - опять пойду в наш род. дом.
Конечно, сколько людей, столько и мнений...

:099:ДруХ...ППКС.
Самое интересное, что хают наш роддом исключительно те, кто там не рожал, с чужих слов так сказать. :073:

Юлюся 25-11-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Ulitka (Сообщение 8630014)
Я ни за что не буду ходить в общий туалет и душ на этаже, для меня это дико. Тем более после родов :005: Не каждый день рожаем все-таки, и даже не каждый год - можно, ИМХО, как-то где-то "ужаться", но чувствовать себя человеком...

Юлёк, не обижай нас многих;) Мы тоже человеки, хоть и ходили в общий туалет:fifa:
А 40 000-60 000 не каждый может выложить за роды!:ded:

Заишна 25-11-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от IvanKa (Сообщение 8624751)
на холодильнике стоит микроволновка. Можно конечно еще сверху ТВ поставить:))

:046::046::046: а там и до соседей сверху не далеко:046:
Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 8625306)
на полу так и стоит :)) ждет своего часа...
удобнее всего сейчас ею пользоваться Соньке :)) ей не надо сильно наклоняться.
Уже сама в ней разогревала макароны :)) до того голодная была, сама себе наложила из кастрюли и поставила разогревать. Хорошо я вовремя прибежала на кухню - все правильно она сделала, да только положила в микроволновку еще и ложку... а она металлическая.

какая Соня хозяйственная.
а мамашка детё голодом заморила,что она сама пошла кушать делать:)):)):)):)):))
Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 8625439)
ну не знаю, я в душе была уже вечером после родов и по утрам, когда ты проснешься а через 15-20 минут приходит зав отделением мамочек смотреть, мы вчетвером то еле успевали душ принять, а если весь этаж в очереди будет :001:

насчёт душа-я пыталась туду попасть как можно чаще,лето ,жара,так что после родов я там оказалась уже через 7.и в последствии часто была.душ был на этаже(т.к. лежала не в палате,а в боксе отдельном(9рд)и иногда приходилось стоять ждать.:(:(:(
Цитата:

Сообщение от mist (Сообщение 8627044)
Добрый вечер!
А я была сегодня на Узи - у нас будет третий мальчишка:080:.

поздравляю!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 8629220)
Девочки, обратите внимание на свой профиль !! Сбой на форуме, исчезли наши данные (((

или я слепая или опоздала и всё наладилось???:))

Ulitka 25-11-2007 22:15

Юля, я ни в коем случае не хотела никого обидеть:091:, я же написала ИМХО, потому что именно я себя человеком не чувствую, когда надо в общий туалет ходить...:005:
60 тысяч - да, это слишком. Мы заплатили 40. И в долг, причем. Но ни разу об этом не пожалели.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.