![]() |
Как раз солнышко способствует экспериментам)))
|
Цитата:
ох, какой богатство :) класс!:080: |
Люляшка! Браво! :flower::flower::support:Нет, брависсимо!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::080::080::080:У меня бы терпения не хватило на такую кропотливую работу.:(
|
Вложений: 3
тоже сделала зимнюю страничку!
использовала помимо прочего синтепон, для ощущения снежности. стеклярус, бумажка. основной фон сама рисовала в фотошопе. буковки печатала и вырезала :017: |
Цитата:
Именно зимняя такая.... А снежинка прозрачная - из чего? висюлька пластиковая? |
Цитата:
|
Wise фоткала именно как вы описываете :)) на табуреточку, ее на стул, поближе к окошку, на локоточек.
Снежинка пластик. ага. |
Цитата:
Получилось очень даже :) и про страничку и про съемку :) А буковки просто напечата и вырезала ножничками? :009: ПыСы - Можно на ты :008: Катя. |
ОляЛеля
за что столько цветов? Если ты о коньках, так я ведь написала, что это не мое, я взяла на "осинке". Здесь моя заслуга только в том, что я ссылочки сохраняю и почти на любой случай мне есть чем с коллегами поделиться). Хотелось бы конечно таких поздравлений и заслуженно дождаться))) Все равно спасибо))) |
Wise буковки вырезалаа макетным ножичком по линейке. потом уже круглости маникюрными
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |