![]() |
НЕ , Зооворсин это штука для удаления запахов (на молекулярном уровне) и пятен.
А про именя вот освобожусь и выложу идейки :)))))) |
Ух ты, спасибо, надо же :) надо записать, я такого не слышала ни разу... (про зооворсин)
|
У Графа 3 дня назад родились котята: серый и такого же окраса как Граф, к сожалению первый котенок умер(...видимо захлебнулся во время родов, когда пришел хозяин был жив только один котенок.
|
Eldaria
Вот все говорила. и не раз. что нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс родов!!!! Жалко малявочку!!!!!!!! Надеюсь второй вырастет большим, толстм и наглым котярой!!!! ksjuh Зоовросин штука классная, только найти сложно!!! Если где увидишь - купи мне ПЛИЗЗЗ!!!! я денежку сразу привезу!!! |
Серенького очень жалко, дядечка очень хотел серенького...Он их просто обожает.
Его дома не было, когда роды начались. Вот так( Белый с голубым, говорит, родился крупным. |
Вложений: 6
В общем вот еще фотки Гордеи!
Эт я в гостях была! Еле поймала ее, не сидит на руках, все носится или с Грейси (приемная мама-бриташка) играет :))) Да, еще новость! ГордеяЧинги-Тура и Галерия Чинги-Тура будут выставляться в литер классе 19-20 апреля! О как!:) |
Ей тут 4 месяца, без 1 недели!
|
Вложений: 3
Мне вот только что фотки из Москвы прислали!!!!!
Вот какой Герка стал!!!! Ему на этой неделе 4 месяца будет, а лось такой!!!!!!!! Ой, так хочется еще котяток, у нас такие мальчики будут! Красавец, сижу любуюсь!!!!!! |
Ростет молодняк! С характером, сразу видно. У Гордеи лапы классные, темные и полосатые, люблю когда у котов такие. У Герасима окрас супер, солнышко рыжее, полосатое.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |