Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Астарта 07-12-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Slastena (Сообщение 8944611)
У меня Тефаль витамин плюс, нормальная пароварка, выбирала между ней и Брауном. Браун больше нравиться техника, но не понравилось, что чашки не прозрачные. Тефаль всем устраивает. А вообще, большой разницы нет.

Спасибо! Вот я как раз и выбираю между Тефалем и Брауном...

anta 07-12-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8944632)
у нас настоящая наследственная у обоих детей. жуткие корки- у первого до года (пока не нашли врача), у младшего-до трех мес-пока к этому врачу доехали и пролечились. и все. наследственность-со всех сторон-маманегорюй. три поколения... и дыхательные аллергики и кожные. поддерживаем правильным питанием, не употребляем никогда воду из-под крана. моем детей в подогретой с помощью бойлера холодной воде. 6 лет без рецидивов.

Очень рада за вас :):flower: Может, поделитесь опытом?

Slastena 07-12-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8944632)
у нас настоящая наследственная у обоих детей. жуткие корки- у первого до года (пока не нашли врача), у младшего-до трех мес-пока к этому врачу доехали и пролечились. и все. наследственность-со всех сторон-маманегорюй. три поколения... и дыхательные аллергики и кожные. поддерживаем правильным питанием, не употребляем никогда воду из-под крана. моем детей в подогретой с помощью бойлера холодной воде. 6 лет без рецидивов.

Поделитесь пожалуйста врачем, очень интересно.

Jia 07-12-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Slastena (Сообщение 8944970)
Поделитесь пожалуйста врачем, очень интересно.

Делилась уже в этом топе . и не раз:)).
Хотя, думаю, для каждого свое. Нас вылечила и наблюдаемся мы у Пашковой с Пражской,14.Сос старшим мы к ней попали, когда деть был уже весь в коросте и сыпи, есть не мог ничего-сыпало на все, и после целой армии аллергологов, которые не лечили, а только антигистаминные(прощай, печень) и диеты прописывали...

anta 07-12-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8944843)
вес рост- вам зачем-для показателей и педиатра нужен? Если нет проблем по генетике и энокринологии-тогда какой есть рости вес, и ради цифр кормить ребенка-по меньшей мере странно, имхо.:009:
Что важнее-галочки в карте что вес-рост соотсветствует или здоровье?
кста, можно узнать Ваши параметры, что Вы уж так называете "вообще уж маленький", если не секрет, конечно?:)

Да не закармливаю я ребенка :)) Мы и так на диете сидим. А по поводу веса мне летом не один врач говорил, и я им доверяю. Параметры - пожалуйста. В год и 4 рост 75, вес 9, 5. Но можно и без параметров, просто на площадку прийти с нашими ровесниками. Сейчас мы, правда, побольше. Завтра пойдем к педиатру - замеримся. Да я не переживаю по поводу параметров, просто в нашем случае кормить меньше не выход.
UPD: Фотку я, кстати, убираю. Показались - и ладно.

Jia 07-12-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 8945279)
Да не закармливаю я ребенка :)) Мы и так на диете сидим. А по поводу веса мне летом не один врач говорил, и я им доверяю. Параметры - пожалуйста. В год и 4 рост 75, вес 9, 5. Но можно и без параметров, просто на площадку прийти с нашими ровесниками. Сейчас мы, правда, побольше. Завтра пойдем к педиатру - замеримся. Да я не переживаю по поводу параметров, просто в нашем случае кормить меньше не выход.

ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа. правда у нас вес побольше. а со стулом у Вас все ок?
а Вы с мужем и родственники высокие?

umnica 07-12-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8945342)
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа. правда у нас вес побольше. а со стулом у Вас все ок?
а Вы с мужем и родственники высокие?

Расскажите подробнее, почему отправляет на обследование? Какие признаки? Наш врач сказал, что есть подозрение, но обследоваться еще рано (нам 2,3) и это после того, как я ей рассказала, что мой деть жить не может без каши, хлеба, булки, пирогов и тп. Я об этом ничего не знаю, но хотелось бы поподробнее про эту бяку узнать

Jia 07-12-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 8946679)
Расскажите подробнее, почему отправляет на обследование? Какие признаки? Наш врач сказал, что есть подозрение, но обследоваться еще рано (нам 2,3) и это после того, как я ей рассказала, что мой деть жить не может без каши, хлеба, булки, пирогов и тп. Я об этом ничего не знаю, но хотелось бы поподробнее про эту бяку узнать

общая инфа в нете. у нас маловат деть. после введения прикорма прибавлял ОЧЕНЬ мало+ стул какой-то неправильный+ копрограмма-ужас...

umnica 07-12-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8946779)
общая инфа в нете. у нас маловат деть. после введения прикорма прибавлял ОЧЕНЬ мало+ стул какой-то неправильный+ копрограмма-ужас...

Те главный показатель стул, копрограмма и прибавка в весе? Это наследственная или приобретенная болезнь?

anta 07-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 8945342)
ну да, параметры не гигантские, правда;) нас вон на целиакию посылают проверяться:( в год были 76, типа

76 в год! Мы только-только доросли, если я не ошибаюсь. Но он всегда маленький был. На целиакию нас пока не посылают. Да и почитала признаки - вроде не похоже. А как, кстати, проверяют?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.