Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дело о "Колыбельке" передано в суд!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288674)

OlyaV 27-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 11673340)
Почему не хочет сотрудничества с ними официальная медицина?
Пускали бы таких акушерок как психологическую поддержку, например...

Потому что такие как Ермакова и Мартынова портят всю картину.
О сотрудничестве первые должны заговорить Даки
А вот они молчат......:ded:

Жулио 27-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 11673268)
Простите, а кто Вам сказал, что в Радуге акушерки работают без врача? Да, я акушерка. Принимаю роды. Вы это к чему?

Мне сказала девочка, которая там рожала. Просто происходит это все в помещении РД.

Про акушерку это я к тому, что вы являетесь специалистом по принятию нормально текущих родов. Следовательно вы сможете их принять в РД, квартире и поле. Ненормально идущие - компетенция врачей. Как специалист вы ведь в состоянии оценить риски? Следовательно не будете обзывать двухдневные схватки предвестниками? Просто вы представляете ситуацию таким образом, что родить без врача и РД вообще невозможно, но это же не так? Иначе на родах вместо акушерок присутствовали бы хирургические сестры, подавали бы инструменты...

Дуся114 27-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 11673364)
Ой:008: А то мы уже привыкли-как только нас не обзывают:))

Так эта Ольга Ивановна самая порядочная из них так скажем....
Она везет в роддом и остается там, пусть даже как свекровь, но не убегает, заметая следы
Вот про ермакову и мартынову я такое ни разу не слышала.

Она, может, и порядочная... Только хотелось кинуть чем-нибудь тяжёлым в эту порядочную. Чуть не поседели все за эти роды! А что ей сказала мама этой девочки, которая потом приехала!!! ПесТня.

The_Empress 27-03-2008 22:01

Оля, мне интересно мнение тех, кто ратуает за узаконивание ДР. Чем они это мотивируют?
И как все должно по их мнению выглядеть?
Пока доводы против ДР более обоснованные.

Markiza_Angelov 27-03-2008 22:02

А с Малышевой Татьяной Алексеевной,никто дома не рожал?
Извиняюсь ,что не по теме,ноуж очень интиресно...

Лизанька 27-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 11673485)
Мне сказала девочка, которая там рожала. Просто происходит это все в помещении РД.

Юль, ты неправильно поняла. Есть так врач на родах, есть. При нормально идущих родах безотлучно около женщины не стоит - дык ни в каком роддоме ж не стоит. При проблемах в родах очень даже участвует в процессе...

The_Empress 27-03-2008 22:05

У меня были нормально идущие 1 роды. Принимали акушерка и врач+ был рядом неонатолог.

OlyaV 27-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 11673497)
Оля, мне интересно мнение тех, кто ратуает за узаконивание ДР. Чем они это мотивируют?
И как все должно по их мнению выглядеть?
Пока доводы против ДР более обоснованные.

Я не знаю чем они мотивируют, чем я мотивирую-процитировала два раза уже;)
Как выглядеть-в первую очередь ссылаются на западный опыт, а он общирный. Надо смотреть что нам подходит.

Дуся114 27-03-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 11673485)

Про акушерку это я к тому, что вы являетесь специалистом по принятию нормально текущих родов. Следовательно вы сможете их принять в РД, квартире и поле. Ненормально идущие - компетенция врачей. Как специалист вы ведь в состоянии оценить риски? Следовательно не будете обзывать двухдневные схватки предвестниками? Просто вы представляете ситуацию таким образом, что родить без врача и РД вообще невозможно, но это же не так? Иначе на родах вместо акушерок присутствовали бы хирургические сестры, подавали бы инструменты...

На родах присутствует акушерка, врач, педиатр. Заранее оценить, как пройдут роды даже при идеальной беременности не может НИКТО! Кроме мадам Ермаковой, как выясняется...

Дуся114 27-03-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 11673598)
Я не знаю чем они мотивируют, чем я мотивирую-процитировала два раза уже;)
Как выглядеть-в первую очередь ссылаются на западный опыт, а он общирный. Надо смотреть что нам подходит.

Западный опыт-он тоже разный...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.