![]() |
Катя, я отправила тебе 2 фотки! выбери плиз ту, которая лучше смотреться будет!!!:065::065::065:
|
Цитата:
Аватарка со свадьбы, да. Выкладываю ее в нормальном размере и еще парочку:love: |
Вот особенно в пенке Егорка ангелочек:love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы за свою голосовали и дорабатывали ее, а у них какой-то опус получился (это с точки зрения недоделанного филолога):046: Предлагаю, чтобы они нас в своем "злобном" топике не поминали, придумать название для следующего уже сейчас, это чтобы вопросов не возникало кто первый :004: Например: Апрелятам целый воз игрух подарит Дед Мороз или В самый первый Новый Год, Апрелята, в хоровод!!!:065: |
Цитата:
|
мне про деда мороза очень нра
|
да все, больше не буду
|
Цитата:
Мне тоже про Мороза нравиться:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Моника, давай просто по-нашински над ними поржем:065::065::065:,а они пускай, что хотят, то и думают!!!:065::065::065::065::065: можно даже вломиться к ним в топ и с такими смайлами написать:"Да, это мы всё спёрли, убейте нас:065::065::065::065::065: Эге-гэй! У нас в топе появилась своя Анжелина Джоли!!!!:065:Ха!Вот вам мерзкие мартята!!!:065: Ира, фотки-обалденные, ты очень красивая:love::love::love: теперь я требую фотки новорожденной крохи-Алиски! Давай наших малявок сравним :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |