![]() |
Цитата:
жаба удушила а купила такой набор(нашла коробку, муж не выкинул мусор): ![]() фирма Фантазер, серия Ваятель, артикул 707034 если кто купит, делюсь хитростями - там сказано что гипс надо разводить до консистенции кефира.. но я делала погуще и то ручка сначала скользила, поэтому я разравняла форму и подождала минуты две, чтобы уже застывать стал, а потом сильно придавили ручку и пальчики, может с первого раза не получиться, поэтому рядом было еще немного разведенного гипса, пару раз подравнивали и начинали заново |
я посоветоваться. мы как из последних рядов покупающих теплую одежду... купили вчера комбез реймовский 74 размера, он скорее осенне-зимний, больше даже наверное зимний. Я вот с размерами задолбалась - 74го должно хватить до года? до конца весны...
в 74 правда сейчас Леха "тонет" |
ну если "тонет", то может и хватит
у нас просто 74 - только-только |
Цитата:
|
мне комбинезоны уже ночами снятся. Уже триста раз пожалела, что в эту закупку ввязалась :( Решила сэкономить, дубина :(
|
я сама уже не рада.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох...не гоовоориите мне больше о комбезах....!
Наташ, поздравляю с покупкой комбеза и главное с тем, что с ребенка диагноз сняли...дуратский штамп! Нам тоже сказали что у нас нет дисплазии как таковой...но диагноз не сняли...обидно блин! |
Цитата:
сначала будет набираться размерный ряд, половина народа 33 раза передумает. когда все определятся с размерами- начнется драка за цвет, и опять все еще по 40 раз переменят свое решение. Надо будет постоянно отслеживать свою модель, чтобы если что сказать "я тут", потом быстро бежать в Сбербанк, переводить деньги, потом ехать непонятно куда забирать, и все это неизвестно ради какого результата - размер может не подойти и цвет может оказаться не такого оттенка |
:046::046:
Цитата:
Как же Фика прально фсе описала...и все равно мы будем биться головой о стенку:110: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |