![]() |
А у меня тоже никаких предпочтений в еде не появляется с беременностью. Вернее мои предпочтения меняются по жизни, с Б. никак не связано. Могу неделю питаться шоколадками, а другую неделю есть мясо со все чем только можно, я даже кофе пила с котлетой, кефир с котлетой:065: А один раз съела 3х литровую банку маринованных огурцов (до этого равнодушно к ним относилась). Это было на даче и все посмотрели на меня как на беременную, хотя таковой я еще не была. Но как в воду глядели, через пару недель забеременела:004:
Сижу тут думаю, может все таки на дачу уехать на денек, какая разница где ребенку болеть - дома или там. Вставлю ему перед дорогой свечку, чтоб температура не поднималась...Правда так собираться лень:005: туда кучу всего везти надо, так как сезон мы еще не открывали |
Спасибо!
Сейчас наемся от души :) А я вот вспомнила слопала в воскресенье грамм 200 икры красной, но списать это на беременность боюсь низзя, я ее и обычно могу ложками трескать :( |
Цитата:
На свежем воздухе все микробы выветрятся. А я опять не поеду на дачу - надо ремонт "добить", делаем уже год - совсем чуть-чуть осталось!!! |
Инна, а где у Вас дача?
|
Тиграбелка, посмотрела твой профиль, а тебя зовут именно Гала?Не Галя? Просто не слышала такого имени.
|
Цитата:
|
Цитата:
А дача у нас в 90 км, ехать надо по дороге, которая на Псков (не помню, как эта трасса называется). Там отворот из Рождествено. |
Цитата:
Можете звать Галей - я совсем не против :) Ну или Тигробелкой :) (тоже от мужа) |
Цитата:
Ибо находят на меня иногда волны паники, как я все это переживу - плохо боль переношу :( |
Девушки, а токсикоз вообще Вас мучал в прошлый раз? И когда, и как долго?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |