![]() |
Так на мясо, наверно, можно посыпать :) она ж не обязательно всю скорлупу съест, но что-то обязательно попадет в нее :)
|
Цитата:
|
К сожалению, наша не ест сухие корма, даже с голодухи . Пришлось выбросить всю коробку.
Попробую мясо обвалять в скорлупе. |
Цитата:
Если в воде, там же скорлупа вся отвалится?:010: |
В том то и дело, что кусочки мяса лежат на дне водоемчика. Поэтому и вопрос возник - как накормить витамином!?
|
А вроде есть жидкие препараты кальция. :008: Может, спросить в аптеке?
|
Да, поинтересуемся. И будем смотреть передачи по утрам.
|
У меня трионикс тоже сухой корм не ест. Питается исключительно говяжим фаршем, а витамины кушать не желает!:(
Сухопутной-то я панцирь натираю жидким витамином D и УФО лампу включаю, а с этой чего делать, ума не приложу!:001: |
А мои снова вернулись на китайскую капусту, хотя ещё недели две назад от неё отказывались.
|
А мы сегодня посетили зоопарк. Там открылся экзотариум, очень интересно и не хуже, чем в Европе: на 1-м этаже рыбы, на 2-м - рептилии, змеи и т.п. Черепах разного вида много. Видели, как черепахи спариваются :008: и как одна черепаха приползла на помощь перевернувшейся на панцирь черепахе (наше сама переворачивается, а этой помощь потребовалась, причем как поняла это черепаха на другом конце террариума - загадка :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |