Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 31-03-2007 23:47

Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю!
Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела!
А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели :))
А сейчас пришла домой, и... ужас... :001: :001: ноги, как у Шрека :( Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!!

Nastin 31-03-2007 23:47

Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю!
Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела!
А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели :))
А сейчас пришла домой, и... ужас... :001: :001: ноги, как у Шрека :( Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!!

Савчатина 01-04-2007 00:07

Настюшка, ты их к верху подними. Ляг, к примеру на кровать, а ножки к стенке на верх :) Водой холодной моно облить, но не увлекайся-простудиться можно.

Тань, а ты внимательно с размерами и форматом фотографий? там же ограничения...

Оль, ну ты даешь! Поздравляю!

Отличница, эх! А я так и не села за руль :)) Может после второго сподоблюсь? удачного тебе вождения ;)

Nastin 01-04-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 3976355)
Настюшка, ты их к верху подними. Ляг, к примеру на кровать, а ножки к стенке на верх :) Водой холодной моно облить, но не увлекайся-простудиться можно.

Оль, спасибо. Пошла обливать и задирать :)

Dashuta 01-04-2007 08:34

Привет всем! С 1 апреля вас! А у меня сегодня еще и проф. праздник - День геолога :)) Ща поеду гулять :014:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 3945168)

Дашута, только вчера тебя вспоминала, думаю а куда это Дашута пропала? А ты тут как тут! Поздравляю с еще одним мальчишкой!

Только почему у нас все так и хотят назвать мальчишек Вовчиками??? Не сам ли В.В. Путин в этом посодействовал?:))

Я пропадаю потому что у меня интернет по карточке и более или мнее работает только по утрам в будни. :005:
Спасибо за поздравления :) Мальчишки - это все-таки здорово.

У меня тоже Вовчик есть в списке предполагаемых имен.:) Но я про него еще с первым думала :))

Dashuta 01-04-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 3976001)

У меня тоже стали отекать, уже с неделю где-то. Стала уже пить чай почечный, да бабушка для себя заваривает хвощ - тоже, говорит, мочегонный. С задранными ногами лежу каждый вечер. А на ночь подкладываю подушку. Но даже это посностью не снимает отеки. Пойду на этой неделе по врачам (в ЖК, да в роддом) спрошу что еще посоветуют. А вообще надо меньше сидеть, особенно за компьютером и больше гулять. Я так совсем не двигаюсь :wife:

anasstassia 01-04-2007 09:01

Всем доброе Утро!!!
У меня вопросик....Нет ли желающих,купить коляску через Московскую оптовую базу(цены намного ниже питерских).Нас уже 3.Может еще кто-нибудь присоединиться????

Княжая 01-04-2007 10:42

Всем Доброго утра!!!
Про проф. фотки - меня давно эта идея манит, вот только бы еще и мастера найти, мне немного понравилось из того, что показывали - хоЦЦа, как сказала Савочка - индавидуальности и оригинальности:)) Бум искать...
Вчера полдня были в лесу - ля-по-таааааа, вся довольнаяяяяя:)
Про вожение - вот тут как раз встал вопрос о приобретении машинки, права только у меня - я так стала бояться - как же я буду парковаться и заправляться?:)) сама езда меня не пугает...пока присматриваемся и финансы прикидываем, но хотелось бы до родов уже покататься;)

Княжая 01-04-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 3978041)
Всем доброе Утро!!!
У меня вопросик....Нет ли желающих,купить коляску через Московскую оптовую базу(цены намного ниже питерских).Нас уже 3.Может еще кто-нибудь присоединиться????

я бы, м.б. и присоединилась, но мужжжж не разрашил до июня ничего крупного покупать:(

Натали_ 01-04-2007 10:51

Всем доброе утро!!!!:)
Хочу похвастаться: просыпаюсь сегодня, открываю глаза, а перед глазами букет Гербер:flower: . Это мой муж сегодня с самого утра решил праздник мне устроить и поднять настроение. :love:
А ещё вчера смотела фильм "Мистр Бин на отдыхе", кто любит этого актера, советую сходить море позитива и хорошее настроение гарантировано.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.