![]() |
Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю! Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела! А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели :)) А сейчас пришла домой, и... ужас... :001: :001: ноги, как у Шрека :( Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!! |
Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю! Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела! А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели :)) А сейчас пришла домой, и... ужас... :001: :001: ноги, как у Шрека :( Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!! |
Настюшка, ты их к верху подними. Ляг, к примеру на кровать, а ножки к стенке на верх :) Водой холодной моно облить, но не увлекайся-простудиться можно.
Тань, а ты внимательно с размерами и форматом фотографий? там же ограничения... Оль, ну ты даешь! Поздравляю! Отличница, эх! А я так и не села за руль :)) Может после второго сподоблюсь? удачного тебе вождения ;) |
Цитата:
|
Привет всем! С 1 апреля вас! А у меня сегодня еще и проф. праздник - День геолога :)) Ща поеду гулять :014:
Цитата:
Спасибо за поздравления :) Мальчишки - это все-таки здорово. У меня тоже Вовчик есть в списке предполагаемых имен.:) Но я про него еще с первым думала :)) |
Цитата:
|
Всем доброе Утро!!!
У меня вопросик....Нет ли желающих,купить коляску через Московскую оптовую базу(цены намного ниже питерских).Нас уже 3.Может еще кто-нибудь присоединиться???? |
Всем Доброго утра!!!
Про проф. фотки - меня давно эта идея манит, вот только бы еще и мастера найти, мне немного понравилось из того, что показывали - хоЦЦа, как сказала Савочка - индавидуальности и оригинальности:)) Бум искать... Вчера полдня были в лесу - ля-по-таааааа, вся довольнаяяяяя:) Про вожение - вот тут как раз встал вопрос о приобретении машинки, права только у меня - я так стала бояться - как же я буду парковаться и заправляться?:)) сама езда меня не пугает...пока присматриваемся и финансы прикидываем, но хотелось бы до родов уже покататься;) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!:)
Хочу похвастаться: просыпаюсь сегодня, открываю глаза, а перед глазами букет Гербер:flower: . Это мой муж сегодня с самого утра решил праздник мне устроить и поднять настроение. :love: А ещё вчера смотела фильм "Мистр Бин на отдыхе", кто любит этого актера, советую сходить море позитива и хорошее настроение гарантировано.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |