![]() |
|
Вложений: 1
поздравляю с 7 месяцами
девочек-красавиц мамочку-Кариночку (Кариша) и ее доченьку Владушку!!! Здоровья, счастья, радостных улыбок, спокойных ночек и новых достижений!!! |
караул - Марта веде встает и падает...шлем что ли купить? сегодня оали уже ра 10...а вы говорите ГВ бросить - да я ее только так и успокоила - ничем другим было просто нереально - когда ребенок с высоты сбственного роста валится плашмя на спину :(
|
ВСЕ прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! :support: Каришеньку и ее очаровательную доченьку Владушку с Днем Рождения!!!!!:support: :080: Оставайтесь такими же очаровательными и красивыми!!!!!:flower: :flower: :flower: пусть ваш папа ваш холит, лелеет и ЛЮБИТ!!!!:love: :love: :love: всем огромное спасибо за поздравления нам с Максом!!!!!Очень приятно!:008: Фотки Макса и отчетик выложу попозже,вечерком. Про красные дни-нет, пока не начались:)УРАААА Мы со вчерашнего дня стали есть мясо!!!Нам очень понра!!!!Перемешиваю с овощами! Каши едим давно уже молочные-Хайнц, обажаем овсяную с бананом, яблоком, персиком.Хайнц рисовая лакомая с черрносливом и курагой наша любимаямалышку тоже лю рисовую и гречневую Малышку, с яблоком и морковкой,только меня бесит ее делать-она вечно комками:( овощи едим топ Топ и Гербер-почти все, особо любим мамой протертый кабачок и тыкву с картошкой! А вот цветную капусту ненавидим! Печеньки тоже давно кушаем, только после этого нужно переодеваться-вымазан весь он и все вокруг!!! Надя а какие цены в этом отеле? Как в нем с маленькими детьми?Выглядит шикарно...мммм.... новеньким всем привет!!!!! Маргоша Максик обаяшка, такой улыбчивый!!!! Кариша по поводу пива-я главный зачинщик, пью безалкагольное, ну а муж тоже за компанию иногда..... Про похудеть это больной вопрос:( у кого то 45 кг....да, это почти 2 меня...., гы, смех сквозь слезы!Сегодня решила посмотреть во что я влезаю, и поняла что после родов я еще поправилась, те вешу больше чем при выписке.....свадебное платье не сходится.аа!!!!! |
Цитата:
|
Мы опять дома,все у нас прошло хорошо,лучше чем я ожидала,
Маруся перенесла операцию очень легко, Динка,хоть и съела за полдня только полбанана и три ложки смеси тоже вела себя хорошо Вообщем все позади и я счастлива,самое главное это когда дети не болеют, а все остальное можно пережить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, она ждала, что ты ей в кармангчик положишь, и очень "расстроилась", что до тебя не дошло. а счет валерьянохеля-нам в 3 мес. выписывала невролог из Сканди - мы пили тогда его в теч. месяца,хотя в инструкции и не написано, но я хорошо помню, что давала Тимке просто отвар валерьянки в еще более раннем возрасте(когда к распоркам привыкал). А вот скажите -втирать валерьянку в десна - это спиртовой настой или тоже отвар? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |