![]() |
Вита, мы в прошлом году Мирку возили зайцем (на выходные) в Сестрорецк, но у меня мама там отдыхала, договорилась со сменой что они глаза закроют, + у нее соседка на выходные уезжала, была лишняя порция.
А если на юг, может проще искать там квартиру или комнату, да и дешевле получиться (у меня брат со своей девушкой уже 3 года так ездят, но у них пока нет детей). В прошлом году на форуме девочки компанией ездили (из апрелек Вита-Ksita со своими ездила). |
Цитата:
|
[quote=bella Vita;4495470]Саша поздравляю!!! А Геленджик это где? Я вот мечтаю на Азовское море поехать, но оказалось, что в Пансионатах и гостиницах отечественных есть такая фраза в проспектах "Принимаем детей с 4 лет"... А чо, если ребёнок меньше, всё, не отдыхать?
Вита, Геленджик это под Новороссийском, черное море. А то, что в гостиницы и пансионаты принимают детей с 4-х лет - это факт, либо плати за ребенка 1500 р. за сутки (это уже слишком). |
"Хоть в салон иди "ИУ" :))" - Malina, что такое "ИУ"?
Вита, была у нас такая фигня как раз года в два или чуть старше. Игры в ку-ку за занавеской в 2 часа ночи были нормой, в 7 утра - подъем и на работу. Моя до сих пор ложится (при саде) в 23 ч (во сколько ни начни укладывать), а утром - не выспалась, и так далее . "Окно огромное, а небо темное, зачем так рано в школу?" (с) |
Нда! НЕ смотря на усталость, проблемы и т.п. Бешенно хочу второго!!! Будете пальцем у виска крутить - не поможет!
Но где взять ребёночка? Живу с мамой, мама сказала, что мол, своих рожай сколько хочешь, а на приёмных её благословения не будет, НЕ В МОЁМ ДОМЕ... Не, я рада бы и сама родить, но от кого? Блин, где бы мне найти мужчину, который бы... стал спермодонором... Через и-нет искать - напорешься ещё на спид, гепатит и т.п. Молодой человек мой, исправился кстати, подарил мне пальто классное, мне идёт, вечернюю юбку...мм...Супер... Только ко всему этому нужны высокие каблуки, придётся обувь покупать))) НУ, стоило мне ему обмолвится, что я хочу детей, так он теперь с презервативом не расстаётся, даже когда у меня только критические дни кончаются (так спокойнее), и потом презик в бумажку, бумажку в кормашку, и по пути выкидывает в мусоропровод, так что не украсть мне золотого запаса партии...... В общем, сошла с ума! Ниночку-то я тоже считай что украла у злой судьбы....... Ну..... и я считаю, чем больше разница, тем хуже... Моё имхо...... |
Цитата:
Цитата:
|
Но тогда у детей будет мало шансов стать друзьями... Как у моей подруги, младший родился, когда старшему было 7, и он сказал - "Мама, а почему ты не родила мне братика, 8 или 5 лет назад, тогда бы я с ним бы играл"... Или наша няня, её мама родила, когда ей было 13, так она сказала сразу - я не хочу никаких братьев! Причём, она сказала, что очень хотела братика или сестрёнку, пока была в дошкольном возрасте, но тогда родители отговаривались, мол, денег нет, купить не на что... А теперь у неё школа, и вообще... Слишком большая разница, не хочет она быть второй мамочкой.
В тех же семьях моих знакомых, где разница между детьми 2-4 года, дети вырастая, остаются в близких отношениях... Тоже примеров много... Ну, может быть, это мои тараканы... |
Я не спорю,
это сумасшествие... Но вот конкретно съехала на этом. Думаю уже, если найти съёмное жильё, туда опеку приводить... Но, нереально, а вся з-п уйдёт на съём, а жить на что? |
Мне кажется у всех по разному. Иногда и при большой разнице в возрасте дети очень дружат. Мне вот всегда хотелось иметь старшего брата и до сих пор хочется)))) Чтобы именно с большой разницей в возрасте - лет 8-10.
|
Цитата:
И я со временем тоже второго буду, независимо ни от чего.Тока надо сейчас денег заработать.Или богатого любовника найти!!!!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |