![]() |
Юльчик, а в Лучшее детям варежки-непромокашки есть? :008:
|
Свекровь сейчас написала в аське: "Надеюсь, лет через 6 я буду с Глебом в аське перестукиваться":010: :046: :046: :046:
Кать, а зачем вам варежки? Вроде как весна идет в каждый дом |
Потому как голыми лапами в грязюку не хочется. :)) А они не теплые, только клеёнка.
|
Не, мы сейчас тоже, естесна, в варежках-перчатках. А когда +10 будет - наверное, жарковато, нет?
|
Вложений: 6
Уже на следующий день – 3 марта - Паше стало гораздо лучше :support: – уж и не знаю, что больше помогло – оздоровительные санкт-петербургские феи :support: или купленный в аптеке ингалятор Chicco, но факт в том, что и без прописанного антибиотика ребенок проспал практически 14 часов, проснулся с t 37.2C, с аппетитом позавтракал и через пару часов снова на боковую.
Справедливости ради, отмечу, что антибиотик решила-таки давать (посовещавшись с 13-ой), а также продолжать, как можно больше гулять, чем мы и занимались весь этот день. Возможно, небезынтересна и финансовая сторона родительской беспечности: Ингалятор – 60 евро Купленные выписанные лекарства – 47 евро Такси до госпиталя – 15 евро И самая большая статья расходов – переговоры с Coris-рус, по предварительным подсчетам не менее 3 000руб. Эти денежки я все же планирую выбить из милой страховой компании.:fifa: ИТОГО ~7200 руб.:010: Поскольку места в багаже для ингалятора не было предусмотрено заранее, из списка запланированных покупок пришлось вычеркнуть туфли Max Mara для мамы :065: (голову надо на плечах носить, милочка, а не подмышкой) и оставить дабл П (ни в чем не повинную) без очередного 10-го платьица:fifa: . На этом предлагаю закончить описание наших несчастий, ибо уже 5.03 мы вовсю посещали пляж и колбасились в песке:075::064: , что, собственно, наглядно демонстрируем неумелыми фотографиями Sony неAlfa. Намеренно опускаю ежедневное меню и перечисление всех поглощаемых мною десертов и мороженого, мастерами коих итальянцы всемирно считаются.:070: |
Вложений: 2
Ихтиандр, уползающий в море.
|
естественно, продолжение следует - времени катастрофически не хватает. мама Юля! а ты какой размер Naturino заказала, я вот думаю, что вам 24 нужен.
|
Всем привет и удачного удачного дня!!!
Я вот смотрю как вы встречаетесь и думаю может на месяц в отпуск по уходу за ребенком уйти? и по гостям поездить? ..... Ириш, Пашка классно на пляже выглядит!!!! И ты тоже!!!! Про штаны - мы пока в рейме зимней гуляем но на тонюсенькую маечку и такие же колготки: во первых не потеет пока, а во вторых их под душ потом и через 3 часа опять гулять в нем идем - поэтому я пока о непромокаемых штанах не задумывалась... или они на более теплую погоду когда в мягком костюме гулять будем? Где Оля КНОПКА? АУ!!!!!! |
Кристин, я уже пытаюсь переработать чтоб денек взять выходной и увидеть хоть кого-нибудь.
Цитата:
По крайней мере в +10 при солнце, дите в непромокаймую одежку засунуть - жесть.Кстати у Оли видела реймоские штаны совсем без подкладки, свойства думаю обычные для реймы. Енотик Пашка:love: только можно поинтересоваться на первой фотке ты чего с ребеном делаешь? |
Пашундер прекрасен. :love: И мама очень даже ничего. :flower: :))
Все глубже проникаюсь мыслью что хочу туда в июне, такие вкусные твои рассказы Ирэн. :019: :008: Мы ж до сих пор в головоломке куда бы на море нам на 2 недeли съездить. :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |